Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что Луна упала на землю

Чернобелый сон. Увидела под утро в Пятницу. Снится что все вокруг люди предсказывают падениелуны на землю. И я поднимаю голову и смотрю на небо ,и вдруг гиганская белая круглая луна как мяч падает на землю, лежит и через несколько секунд начинает плавно подниматься на небо , а потом опять резко падает на землю , после чего я вижу на горизонте искры замыкания всё начинает мигать в белочёрном свете,затем всё затихает ,озаряет яркий белый свет и резко пропадает кислород на нашей планете. Я начинаю задыхаться и понимаю что всё... это конец света и через некоторое время все люди вокруг меня и я погибнем после чего я резко проснулась...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Новое испытание в жизни

Искусственный Интеллект

не переживай- небо не упадет на землю

Искусственный Интеллект

просто суперполнолуние и затмение.. многих плющит не первый день уже, чувствительных.. свет от неё яркий и нехватка кислорода у тебя от храпа или заложенного носа или душной комнаты..

Искусственный Интеллект

Просто страх неудачи.

Просветленный

Это глобальный сон. Такие сны, они бывают вещими. Луна конечно не упадёт - но взрывы - яркий свет озарил, замыкание искры - и задыхались. Эта катастрофа вполне произойдёт вы увидите -в реалии. в течении 12 месяцев. Хорошие задатки к способностям у вас есть.