Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что вы мне посоветуете на счет дикой жажды жениться?

мне 28 лет и я порой отчаиваюсь от того что не женат. дело в том что я и так потерял немало друзей из-за личной жизни. особенно я завидую девушкам которые стремятся замуж после 20 лет. а когда им 25 лет или 27 и они не замужем то порой они возмущаются и их даже подталкивают мол пора уже замуж. и вот я хоть мужчина, рвался жениться с 24 лет. я пытался делать что-то ради этого. был на свадьбе друзей сам мужчина друг женился в 32 года на девушке 25 лет. и я конечно был рад и восхищен, но себя чувствовал униженным от того что я холост. и я хотел стать отшельником и оборвать все контакты потому что имел сильную тоску по женитьбе особенно завидуя женщинам которые в 24 года например уже замужем. и ныне мне 28 и я осознаю что я потерял время. была девушка сожительствовал, к сожалению была недееспособна и брак конечно будет недействительным. и к сожалению ее не стало в октябре прошлого года. при жизни правда часто бранила и я порой уходил от нее. но я все же ее любил. но она умерла. с бывшей кстати оставались друзьями (до той что умерла была прошлая) ну и она перестала общаться тем самым добив мои нервы (она неоднократно со мной то прекращала общаться то примирялась и критиковала мои убеждения меня даже нервировало что ее во мне вечно все не устраивает. а на просьбу принять меня таким какой я есть ссылаясь что меня время исправит она говорила типа я сам себя не принимаю таким какой я есть. к сожалению перестала общаться в очередной раз. не смотря на то что я и так человека потерял она еще добавила дров). в общем все нервы расшатал себе. и еще она меня бесила тем что когда я заявлял что хочу жениться она отвечала что я не готов к браку (я не готов к детям, а к совместной жизни готов, с жильем отдельным можно не заморачиваться, мне дали как сироте однушку). в общем у меня сильная жажда жениться. из-за неоправданных надежд в свое время я угробил себе нервы. правда мне еще казалось что если я не нравлюсь какой-то девушке значит я никому вообще не нравлюсь и значит я урод, никчемный, негодяй и жалкая ничтожная личность. почему так с браком не везет уже 28 лет. вот девушки нервничают когда в 25 лет незамужем, чего тогда парню в таком возрасте не отчаиваться? пора уже. если девушке пора замуж в 24 то и парню пора жениться в таком возрасте.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Лишь потом не наступил дикий со даже развестись

Просветленный

Как только бабы определяют,что ты зануда и нытик,они сразу же уходят от тебя !

Новичок
1мес

Женись.

Искусственный Интеллект
1мес

Таких обязательств жениться в определенное время нет. Но иметь желание жениться неплохое, но для этого нужно понимать что ты хочешь семью, возможно детей, и быть готовым к такой ответственности, быть главой семьи и уметь это делать Заботиться о физическом, материальном и духовном состоянии семьи. И ваша заниженная самооценка это плохой показатель

Новичок
1мес

жениться надо с трезвым умыслом, а именно создавая, что пути обратно не будет; а иначе так и будешь как .... в проруби. Семья как и всё прочее должна планироваться конкретно и навсегда или никак