Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знали что женщины гордятся тем что развели мужчину на ужин в ресторане или на подарок, для них это такое хобби?

Сергей Перваков Профи (751), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (613387) 1 год назад
Да ну нах, ты серьёзно, Серёня ?
Сергей ПерваковПрофи (751) 1 год назад
Да, у слышал как один болгер-психолог об этом говорил)
МагОл Искусственный Интеллект (613387) Сергей Перваков, ну, если " болгер ", тогда да...
Green Box Искусственный Интеллект (159757) 1 год назад
Это знания 1 класса. Элементарные.
Интересно было бы узнать что преподают во втором классе)
Green Box Искусственный Интеллект (159757) Сергей Перваков, второй класс начинается после первого выноса мозга. Включается циркулярная пила. Виновным становишься от любого действия или бездействия: короче - шансов нет (как в государстве). Повод не важен. Просто бесишь. И бежишь "заглаживать вину": смартфоны, цветы, платья, рестораны, квартиры, машины, франшизы, бизнес.... В общем, тест на готовность служить (верой и правдой). И если тест провален, то уже за призрачную, все время почему-то ускользающую, возможность вознаграждения. В точности, как собака Павлова. Так и назовем: тест Павлова. Прошел - молодец: беги за айфоном. Не прошел - будем применять более тяжелую артиллерию.... Но это уже 3 класс.
Анна Романова Знаток (285) 1 год назад
нет, точно ответа. Девушки разные )
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (163824) 1 год назад
Развели на ужин? Тебе не стрёмно самому об этом писать?

Вот если дом или машина дорогая - это действительно развод.

А ужин - ты че тарелку супа пожалел?
Евдокия МорозоваЗнаток (411) 1 год назад
да...он пожалел тарелку еды
Сергей Перваков Профи (751) Евдокия Морозова, А ты сколько мужчин за свою жизнь накормила? есть чем горится?
меня ни одна женщина ещё не пожалела, без сиюминутной или последующей выгоды для себя, они в жалости не нуждаются
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (163824) Сергей Перваков, При чем тут жалость? Пора бы уже яйцами обзавестись и перестать быть нытиком
а МНЕ их ЗАЧЕМ кормить я не бегаю за ними чтобы они меня покинули сделали
10.25 10.25 Мудрец (19212) 1 год назад
Мир показывает процесс тождества.
Как Вы так и Вам, как они, так и им.
Евдокия Морозова Знаток (411) 1 год назад
они не гордятся они радуются тому что поели или получили подарок ?
Зачем мне баловать чужих детей, у которых и так, наверняка уже есть не один папик?
Евдокия Морозова Знаток (411) Сергей Перваков, не хош не балуй
Michalь Coldin Искусственный Интеллект (166167) 1 год назад
Слава Богу, не встречала таких женщин. Среди моих подруг таких нет. Да и они все замужем, мы дружим семьями.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234321) 1 год назад
Это мнение вот таких мальчиков, как ты
Поведай нам сказку, про настоящих мужчин
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234321) Сергей Перваков, малыш, ты бы ныл по-меньше
Стас Неной Просветленный (27071) 1 год назад
Мне не жалко ужин для неё. А вот она море может себе позволить. Скорее нет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317392) 1 год назад
серьезно?
т.е. у этих девушек очень плохо с нормальным полноценным питанием и приходится ходить разводить мужиков на покушать?
ну и одновременно безработные.ибо ничего не может сама себе купить..там не сказали.где вы таких себе находите и потом воете в инете?
Да жаль что нынче безработица у женского населения достигла такого уровня что им приходится спать с мужчинами за еду
иван пшек Оракул (58705) 1 год назад
у них это обычное занятие и развлечение и повод похвалиться подружкам
n. Искусственный Интеллект (428673) 1 год назад
Меркантильность и глупость у них
Похожие вопросы