Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам саркастический фильм "Не надо смотреть вверх" , о том как янки вскрывают свои пороки?

Александр Киселёв Оракул (69840), на голосовании 1 год назад
Целая плеяда голливудский звезд снялась в этом фильме. А "Оскара" не получил ни одного. Я думаю причина очевидна)))
Дополнен 1 год назад
Правильное название "Не смотрите наверх"
Голосование за лучший ответ
Ученик Ученик (236) 1 год назад
Нету времени глядеть кино
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 1 год назад
Слышал про такой фильм. Даже пробовал смотреть, но не смог. Много пустой болтовни. Не хватает меня на такое.
Гражданин СССР Оракул (52911) 1 год назад
Американцы могут смеяться над собой,так делают очень умные люди, а злые-тоталитарные народы не могут даже противиться своей власти - за любое слово их могут побить и посадить в тюрьму.
Александр КиселёвОракул (69840) 1 год назад
А что толку))))))))))) Этот фильм даже не был никуда номинирован))) Посмотрели и забыли. Та же самая история кстати и про фильм "Аватар".
А эти ребята тоже считали , что живут в демократической стране, ровно до тех пор пока из всех них террористов не сделали в суде)))
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177916) 1 год назад
в американском фантастическом кино где есть мировой армагедец богатая элита США вечно куда то отселятся от общества или спасается первой или где то выживает на другой планете ....с поиском справедливости для кого не хватило место и кто достоин....2012...Элизиум ...Гренландия ...Не надо смотреть вверх...итд
Ну здесь скорее акцент делался не только на это. а на более порочные вещи.
Похожие вопросы