Вам не противна похоронная тема и всё что связано с этим?
С детства ненавижу эту тему, мне омерзительны, противны, неприятны любые напоминания о ней!
Помню, в детстве (в городе), когда у соседей кто-то умирал, мне очень неприятно и страшно было видеть (красные) крышки гробов, которые выставляли на всеобщее обозрение.
Помню (тогда же) кого-то хоронили с музыкой, что даже через закрытые окна было её слышно, у меня было ужасное (паническое) состояние.
Терпеть не могу ничего что с этим связано, это мне очень противно и омерзительно! Могу (очень- очень редко) при необходимости зайти на кладбище, без страха, но всё равно с каким-то затаённым отвращением.
Лет 5 назад довелось в райцентре забрести в отдалённый уголок рынка, и оказаться у секции где на всеобщее обозрение выставлены были разнообразные гробы. Это был почти шок! Больше я туда близко не подхожу.
Когда я ем (обед или ужин), смотря какой-нибудь сериал или кино по телеку, если в этот момент показывают что-то на эту тему (кладбища, трупы, похороны и т.п.), у меня портится аппетит, и я сразу переключаю канал надолго или насовсем (бросаю смотреть этот сериал или фильм). Вчера, например, так было с сериалом "Лесник".
А сейчас, здесь в Ответах, справа в секции Рекламы, попалось на глаза объявление, что предлагают купить похоронные белые тапочки! Какая мерзость! Неужели здравомыслящие люди будут предлагать такое через интернет?
Склоняюсь к мысли, что мне это подсовывает эта (демоническая) матрица, (моя симуляция) чтобы таким способом досадить мне.
Поэтому, я не хочу после моей смерти оказаться в руках каких-либо похоронщиков, и как-то прикоснуться к этой теме, и готовлю себя к самосожжению на очень большом и мощном огне, на костре.
Мои убеждения совпадают с убеждениями главного отрицательного героя фильма "Доктор Стрендж", что смерть унизительна, что это рабство (смерти, времени, старения) унизительно! Их нам навязали захватчики-оккупанты, (новые) хозяева этого мира — богомРАзи-демоны- архонты-ануннаки!
Вот, проклятье одного из них (ветхозаветного яхве - шумерского ануннака ЭНЛИЛЯ):
Быт.6:3 И сказал
Господь: не вечно Духу
Моему быть
пренебрегаемым
человеками; потому что
они плоть; пусть будут дни
их сто двадцать лет.
До прихода новых "богов"-демонов-архонтов-ануннаков, на Земле был Золотой Век!
"В давние-давние времена, когда па небе жили боги-титаны, а миром правил Крон, боги и люди мало отличались друг от друга, так как происходили от одной матери - Геи-Земли. Боги тогда часто спускались на землю, к людям, а люди жили, как боги, не знал изнурительного труда и горя. Земля щедро кормила их, и старость не смела подступиться к ним. Всю свою жизнь, куда более долгую, чем у нынешних людей, они были молоды и сильны, а смерть приходила к ним незаметно и безболезненно, точно сон. Зовется это время Золотым веком."
И вообще, культ смерти нам (людям) специально, намеренно навязывают через СМИ, через культуру (культ у РА), через искусство, и другими способами!
Таким способом хозяева этого мира (богомРАзи- демоны- архонты) стараются приучить людей к убеждению, что смерть естественна и безобидна, стараются убедить всех (людей), что жизни без смерти (старения, болезней) быть не может!
Хотя сами они (богомРАзи-демоны-архонты) живут более 1000 лет и смерти (и болезней) не знают!
ничего в этом противного нет. смерть-естественное состояние живой белковой материи.
Нет, у меня наоборот нравится тема смерти, я смотрю в свободное время видео про кладбища и похороны. Люблю гулять на кладбище там мне спокойно и умиротворённо
Я так место себе на кладбище прикупить все собираюсь. А то цены растут стремительно.
Если не думать об этом, будешь в помойке лежать.
Да, неприятно, когда кого то хоронят.....тленные останки это всего лишь прах машины- тела, которое сломалось и его надо утилизировать, а душа вечна, она уже не в мёртвом теле, а начинает новую жизнь в рождении новой телесный оболочке
Ии , мы и тебя похороним