Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить обезьянку в чите?

Ula Usmanova Ученик (202), закрыт 1 год назад
Помогите прошу, очень хочу завести обезьянку, да никак не могу найти. Может кто то подскажет? (Именно в Чите)
Лучший ответ
Lu Rumpelstiltskin Просветленный (21239) 1 год назад
Сначала законодательство изучите по этой части, что нужно, чтобы содержать конкретный вид. Явно не только желание завести подобное животное, многие виды ныне могут содержать только юрлица. Вот когда начнёте тему изучать, тогда может и заводчиков найдёте, некоторых видов, совсем не обязательно в Чите, но расстояния не должны останавливать в этом случае, ибо законное содержание в разы проблемнее доставки.
Остальные ответы
Умнец Мастер (1794) 1 год назад
Обезьянки дорогие. Если на нее деньги есть значит и на то чтобы в мск съездить тоже есть
Оч чёрная кошкаВысший разум (471751) 1 год назад
Плюс деньги на создание условий для содержания обезьяны, питание, ветеринарное обслуживание, починку того, что она разгромит....
Спиртослав Мастер (1129) 1 год назад
ОООООООО Земляк
СпиртославМастер (1129) 1 год назад
А если серьезно то в мегафоне возле площади ленина их полно
Тега Искусственный Интеллект (146350) 1 год назад
В любой пивнухе выбор огромный.
pedorazka legenda Ученик (206) 1 год назад
БРАТУХАААА ДА Я ТЕБЕ ЭТИХ ОБЕЩЬЯНОВ ХОТЬ СТО ШТУК ПРИШЛЮ ПОДЬЕЖАЙ Я ТОЖЕ В ЧИТЕ ЖИВУ Я ТВОЙ ДРУГ КСТАТЕ
Ula UsmanovaУченик (202) 1 год назад
Чо
pedorazka legenda Ученик (206) Ula Usmanova, А НИЧО ОБЕЗЬЯН ПРОДАМ ГОВОРЮ
СпиртославМастер (1129) 1 год назад
Как дела брат
pedorazka legenda Ученик (206) Опасный, нармальна
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284924) 1 год назад
Зачем вам дикое животное?
Роберт РождественскийГуру (3348) 1 год назад
Зачем вам этот волкодав?
AlexИскусственный Интеллект (171645) 1 год назад
количество макак на 40 млрд. долларов... думаю не только колбаса будет...
Alex Искусственный Интеллект (171645) 1 год назад
Подожди немного, ща рупии будем в обезьян переводить :)))))))))))))
ЛИнДА Искусственный Интеллект (305273) 1 год назад
Деточка, такие вопросы пусть твои родители решают
Феня Искусственный Интеллект (123519) 1 год назад
Почему именно в Чите? Цена обезьянки и тем более её содержание, мягко говоря, не дёшевы, доставка, по сравнению с этими тратами, копейки. Ищите по всей стране, наверняка найдёте.
Оч чёрная кошка Высший разум (471751) 1 год назад
Зачем? Вы хоть представляете какой это геморрой?!!!
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245298) 1 год назад
Она в нашем климате от пневмонии крякнет.
Прежде, чем заводить обезьяну, неплохо бы решить, какую именно. Согласитесь, игрунка и горилла - две ооочень большие разницы. Затем выделить комнату или часть комнаты и оборудовать большрй вольер - обезьяна на свободе разнесет квартиру за пару часов. Потом накопить денег. Много. Потому что траты на покупку и содержание жкзота будут огромными. На этом фоне плата за доставку - мелочи.
И вообще, сначала не помешало бы съездить в Амодово, пообщаться с работниками секции приматов и с директором зоопарка, узнать хотя бы, как обезьян содержать положено
Похожие вопросы