Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узкий подносок у рабочих ботинок с металлическим носком, чем расширить изнутри?

name surname Знаток (347), на голосовании 1 год назад
В интернете полно видео как вырезать, удалить, достать металлический подносок из рабочих ботинок, но мне не надо его удалять, у меня просто широкая нога, а по ширине эти подноски не распределяются. болванка на любую ширину ботинка одна и та же. И теперь вопрос. ЧЕМ МОЖНО ИЗНУТРИ РАСШИРИТЬ ЭТУ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ВСТАВКУ ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ШИРЕ буквально на пол сантиметра, чтобы не стачивались большие пальцы до боли в кости и не образовывалась новая пятка на этих местах натирания. единственный выход это н 5 размеров больше брать ботинки, но в таких лаптях не реально передвигаться.
Голосование за лучший ответ
Uriah Heep Искусственный Интеллект (216118) 1 год назад
отдай сапожнику, он на колодке попробует растянуть
Сварог Искусственный Интеллект (145671) 1 год назад
Я молотком бил.800 граммовым.Только не четко сверху,а под 45 градусов спереди и сверху одновременно.Херачить нужно от души,иначе ничего не получится.Первые бил и шкуру на носу порвал.Но то мелочи,заклеил и все.Следующие разы уже опыт был.Если точно сверху бить,то шире не станет,а сверху пальцам будет тесно.
name surnameЗнаток (347) 1 год назад
жестко)) я одной ногой на другой сверху прыгал продавил немного потолок подноска но шире не стало..(( вот надо чем-то изнутри по бокам рздвинуть.. но на складе нет ничего. а с собой тащить боты с вахты не варик. думаю если попробовать на рога у штабелера на них натянуть.))
name surnameЗнаток (347) 1 год назад
если не молотком бить а пинать ими что-то? угол тот же будет? разойдутся?
Сварог Искусственный Интеллект (145671) name surname, нет.Там металл твердый пипец.Молотком за@бешься бить
вовик воровкин Ученик (105) 4 месяца назад
я брал подшипник шире стопы ,засовывал в подносок и зажимал в тиски, он расширял подносок, а вообще ,производители рабочей обуви мира ,горите в аду ,твари!
Похожие вопросы