Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телевизор выбрать!? Какой фирмы!?

Winny Ученик (79), на голосовании 12 месяцев назад
Всем привет! Решились поменять "телек", 4К так сказать взять. Все устройства дома Samsung. Сейчас же рынок заполнили Haier, Hiasence, Xiaomi...
Выбираю диагональ 50" (может 55" залезет, по ширине макс. 120 см). Может кто хорошо разбирается, посоветует! Хотя бы производителя
Дополнен 1 год назад
Бюджет 60 тысяч +-
Голосование за лучший ответ
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11886) 1 год назад
Прийти в магаз днс и глянуть цвета
Tech.mail Мыслитель (7531) 1 год назад
Я бы выбирал между LED LG 50NANO766QA и LED iFFALCON iFF50Q72, почитал 2 нормальных телевизоров, тут уже сами выбирайте
WinnyУченик (79) 1 год назад
до 60 тысяч
Ivan Sviridov Оракул (64058) 1 год назад
бери снова гнусмас, в чем сомнения? я себе моник купил на днях тоже самсунг взамен сдохшей ииямы, вполне доволен.
Alexx New Мыслитель (7131) 1 год назад
Тут скорее важен бюджет.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) 1 год назад
Наша планета большая,а производителей кинескопов совсем мало.
Таким образом-непринципиально.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700393) 1 год назад
ну за 60 тыщ и берите самсунг или лыжу 8 серии
LG 50NANO816PA
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396577) 1 год назад
у нас с бывшим мужем был самсунг куплен в 1998 году работает до сих пор я его спрашивала. я живу у мамы и она купила самсунг 5 лет назад. отличного качества тв
Гений Николы Теслы Просветленный (26389) 1 год назад
Сейчас TCL хорошую технику делают, в том числе и телевизоры.
Владиимр Телегин Знаток (319) 1 год назад
Вы диагональ сказали, но не написали цену вопроса. Из недорогих TCL,BQ, Haier, из дорогих конечно Sony и LG, но не в коем случае не покупайте Самсунг, Sony и LG из нижних линеек.
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 1 год назад
Мы год назад взяли на свой страх и риск BQ 65SU23G, на квантовых точках, так сказать. Было немного стремно, гоняли его в хвост и гриву, чтоб, пока на гарантии, вылезли бочины. Но ниф..га не вылезло, работает до сих пор, даже динамики не охрипли.
Похожие вопросы