Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли изменить дату рождения в паспорте за большие деньги ?

Мур Мур Ученик (9), на голосовании 1 год назад
Помню когда я меняла паспорт мне по ошибке сделали вместо 2001 года рождения 2002. И мне пришлось ждать чтобы снова переделали, теперь я жалею , потому что была бы моложе на год. Надо было ничего не говорить ?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (353088) 1 год назад
Это будет незаконно. Но в теории такое можно провернуть, если ты в принципе призрак... то есть, твою личность доказать невозможно.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534997) 1 год назад
Глупый вопрос.
Твои данные находятся во многих организациях.
Не только в паспортном столе.
Мур МурУченик (9) 1 год назад
Ну так я и говорю, за большие деньги везде поменять
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534997) И в свидетельстве о рождении? И во всех других местах? У твоей мами денег не хватит.
Dread Plan Гуру (3712) 1 год назад
Какая разница. От надписи суть не меняется. Хочешь выглядеть помоложе? Веди здоровый образ жизни
Алексей Тимофеев Гуру (4095) 1 год назад
У нас к паспорту ещё свидетельство о рождении иногда требуют. вот и подумай, что будет...
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222078) 1 год назад
Потом придут когда-нибудь родственники смерть регистрировать, а им скажут, что в списках рождавшихся такого нет. А никогда не рождался -- никогда не умрёшь.
Степан Искусственный Интеллект (114961) 1 год назад
На долгожданную пенсию на год позже. Будет обидно.
Ivan Sviridov Оракул (71143) 1 год назад
зачем?!?! один год по документам - он на что влияет? на подтянутую кожу на лице, на внешний вид, на молодость?
Похожие вопросы