Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Владельцы умных домов вопрос к вам

▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23718), на голосовании 1 год назад
На какой платформе строили умный дом? Какая самая функциональная и удобная?
Голосование за лучший ответ
??? !!! Ученик (136) 1 год назад
алису бери не пожалеешь
Chester Мыслитель (7429) 1 год назад
Сяоми с настройками региона Китай поддерживает почти все... но их сейчас почти не возят. Яндекс сейчас в тренде, но цены и состав оборудования уступают сяоми. Акара тот же сяоми, но европейский вариант и хаб акара видит не всё оборудование акара (у меня не видел замок и двухканальное реле).
Совушка ^_^ Оракул (87323) 1 год назад
По отзывам, сбер плохого качества, хлипкое
У меня Яндекс, но немного пожалела, что не взяла Марусю тк музыку в основном слушаю через вк подписку. Яндекс предлагает, соответственно, яндекс музыку
Но Яндекс удобен в качестве умного дома. У нас 2 этажа в доме, нет необходимости кричать на другой этаж, можно сделать через колонку. Ещё, находясь вне дома, можно через приложение позвонить наколонку. Тоже удобно. Также к Яндекс очень много техники подключается, включая другие бренды (у нас робот пылесос полярис). Умные лампочки тоже Яндекс у нас, очень удобные: регулировка яркости, оттенков света, можно выбрать самостоятельно оттенки. В зале у нас цветные лампочки, помимо обычного света иногда, под музыку для себя включаю режим дискотеки, танцую. Умные розетки у нас тоже Яндекс - удобно, что я могу включить, например, увлажнитель на 8 часов и попросить выключить влису (увлажнитель у меня доисторический, у мамы выпросила, тк она им не пользуется, не имеет автовыключения, если вода заканчивается. Заметила, что хватает на 8 часов воды)
Приложение тоже мне нравится, интуитивно понятно. Настраивается техника легко как через колонку, так и через приложение
Из минусов. Если выключают электричество, то когда включают, все включается: свет, пылесос и тд
В принципе, в качестве умного дома Яндекс меня более чем устраивает
Похожие вопросы