Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не платить микрозаймы

Юрий Гуржапов Ученик (101), на голосовании 11 месяцев назад
У меня 4 микрозайма, скоро срок подходит. Денег нет, кароче я не буду платить нахер.
Имущества нет, работаю не официально, похер крч,
Как скоро меня забудут?
Голосование за лучший ответ
Kirill Genze Знаток (403) 1 год назад
забудут когда отдашь почку
Юрий Гуржапов Ученик (101) 1 год назад
Я не отдам, ладно пусть помнят
Владислав Крамексов Гуру (3978) 1 год назад
Я понимаю, что у вас возникли финансовые трудности и вы не можете выплатить свои микрозаймы. Однако, я не могу поощрять или советовать игнорировать свои финансовые обязательства. Неуплата кредитов может иметь серьезные последствия, такие как проблемы с кредитной историей, судебные разбирательства и негативное влияние на вашу финансовую репутацию. Будет лучше, если вы обратитесь к организации, выдавшей вам займы, и попытаетесь договориться о пересмотре условий платежей или организации рассрочки.
UncomfortableГуру (3310) 1 год назад
Против коллекторов твой чат жпт не поможет
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 1 год назад
После визита с утюгом и паяльником сразу забудут.
Юрий Гуржапов Ученик (101) 1 год назад
Визита куда? Я там не живу
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) Юрий Гуржапов , Тебя найдут, не переживай и нанесут визит.
Uncomfortable Гуру (3310) 1 год назад
Ничего не будет. Просто будут надоедать со звонками и все. Как скоро забудут это вопрос растяжимый, может лет через 5-7 точно отстанут
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 1 год назад
новых кредитов тоже не будет уже никогда.
Uncomfortable Гуру (3310) Накопи Денег, Возможно это даже к лучшему
Елена Крюкова Просветленный (26639) 1 год назад
Если есть банковские счета, через суд наложат арест. Там даже вашего присутствия на суде не нужно.
MsLanaya Мудрец (18492) 1 год назад
не отстанут, у моего дядьки теперь с пенсии вычитают, так что не отстанут они и не жди
Владимир Самаринов Мудрец (18414) 1 год назад
Либо уже заплатить, либо с завтрашнего дня начинай оформлять бонкротство. Чем скорее тем лучше. А что еще делать тебе? Иначе будешь жить нелегально.
Ксения Огурцова Ученик (110) 1 год назад
Чтобы не сталкиваться с подводными камнями при оформлении займа в МФО, лучше вообще не брать заем, а если не получается обойтись без него, обращаться только в проверенные МФО, которые работают без скрытых комиссий и дополнительных платежей.
Сибирский Кот Мудрец (15699) 1 год назад
Скажи им что расплатишься жёппой
Похожие вопросы