Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с соседями через забор

Irina Makarowa Ученик (179), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Помогите разобраться. Живём в частном доме. Забор с соседями общий, ставился 50/50. Дети,играя в мяч, могут иногда попадать по забору. Соседи крайне конфликтные, чуть ,что сразу орать. Как правильно ответить?
Голосование за лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (27749) 1 год назад
Если в США, то показать им свой АК-47 с магазином на 5 патронов.
ЯПросветленный (40329) 1 год назад
В Сша на англмйском пишут
Abram Carlsonn Просветленный (27749) Ягодка Яга, Саня из Флориды пишет на русском. И у него Ак-47 есть.
Алена Монина Гуру (2682) 1 год назад
Если соседи психованные то что бы ты им не сказала они все равно найдут причину для скандала
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7209) 1 год назад
Бедные соседи, вынуждены терпеть эти ежедневные резкие удары по забору.
Яков Гото Искусственный Интеллект (331889) 1 год назад
Правильно орут, ибо дети имбицилы у тебя. Играть в мяч надо в специально оборудованных для этого местах. То же мне, сейчас возьму теннисный инвентарь и пойду играть в центре города.
Irina MakarowaУченик (179) 1 год назад
Идите, Вам никто не запрещает. А я не про центр города говорю, а про собственную территорию.
И у соседей такие же дети, только ещё младше.
И имбицилом, видимо, Вас родили, раз такие мысли в голову приходят.
Яков Гото Искусственный Интеллект (331889) Инвертируй ситуацию так, чтобы соседи причиняли тебе дискомфорт подобными действиями. Не нравится? Вот и им тоже.
qwm qwm Просветленный (34738) 1 год назад
ну легко можно понять почему этот звук может раздражать. оббейте чем-то мягким забор хотя бы например, или найдите другое место для игры
ДимOnOffПросветленный (41977) 1 год назад
Ну тогда давайте будем честными, соседа раздражают детские вопли. А стук мяча об забор - это просто триггер)
qwm qwm Просветленный (34738) не факт, это ведь разные типы шума. стук мяча - ударный, вопли - воздушный. кому как, некоторым пофиг что вопят, но стук это невыносимо, например
иллЮZион Искусственный Интеллект (290941) 1 год назад
Отдал бы их долю, пусть, даже, частями. тогда замолчат, это гарантия, и ещё на чай приглашать будут. Больше никак.
Дима Корнилов Мастер (2006) 1 год назад
Двоечку пропиши чтоб не втыкали
Александр Н Ученик (93) 1 год назад
Вы меня извините, но в таком случае я могу посоветовать лишь запретить детям играть в мяч.
Irina MakarowaУченик (179) 1 год назад
Так у них такие же дети, в том-то и дело
ДимOnOff Просветленный (41977) 1 год назад
Советов давать не буду, потому что лично я не люблю детей..)
Игорь Иванов Просветленный (40364) 1 год назад
разметить забор 50х50,свои подписать,начнут ругаться,сказать били по своим полоскам.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212026) 1 год назад
Ну попали по забору. Не сломали же. Сломают - почините
Я Просветленный (40329) 1 год назад
Гавкайте на них в ответ тем же тоном. Зеркальте. Говорите, что вам не нравится
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121997) 1 год назад
Извиниться за поведение детей и проконтролировать. что бы дети не колотили по заборй.
Похожие вопросы