Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за вирус найденный виндовс защитником Trojan:Win32/Tiggre!plock

bloodDragon Мастер (1670), закрыт 1 год назад
Что за вирус найденный виндовс защитником Trojan:Win32/Tiggre!plock, скачал игру с одного пиратского сайт, захожу и выскакивает ошибка и защитник виндовс находит этот вирус в файле steam_api.dll, я думаю это кряк
Лучший ответ
Тоша 토샤님 Просветленный (38517) 1 год назад
А где этот файл "стим.апи"? Если он в Стиме то он может воровать данные. А если это в папке с игрой, и в игре есть мультиплеер через Стим, возможно это чтобы игра не ругалась на отсутствие Стима. Но ты погугли, это лишь мои предположения.
bloodDragonМастер (1670) 1 год назад
он в игре, игра без мультиплеера
Тоша 토샤님 Просветленный (38517) bloodDragon, ну тогда попробуй чекнуть этот файл через антивирус тотал, или как там называется сайт куда закидываешь файл а он на всех антивирусах его чекает. Закинь этот стим.апи на такой сайт и посмотри результаты. Можешь попробовать удалить этот файл и посмотреть, если игра нормально без него работает то скорее всего этот файл это было вирусное дополнение чтобы украсть данные стима.
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (329517) 1 год назад
Жепа русская. И это не вирус, а взломка
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63678) 1 год назад
если не знаете что такое программа думаю что в таком случае любая ифномрация предоставленная вам будет восприниматся от слова не как
bloodDragonМастер (1670) 1 год назад
а мне и не надо все знать, я конкретно спросил вирус это или кряк
????Главный Чайник???? Оракул (85930) 1 год назад
Миф о том что в кряке нет вируса уже не актуален.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335648) 1 год назад
Смотря, что понимать под вирусом. Для игры - это вирус, делающий её бесплатной, заменяя ключ. Для компа это не вирус. Так что не фантазируйте.
????Главный Чайник???? Оракул (85930) МИФ
Лев Еров Ученик (239) 1 год назад
У меня тоже постоянно на этот файл везде пугается (как и на многие другие .dll) так, что он нужен по моему, для того, чтобы игра понимала, что она активирована
TheNikita Просветленный (35966) 1 год назад
Здравствуйте! Скорее всего, это и есть кряк. Выберите "Разрешить на устройстве" возле обнаруженной угрозы и ниже нажмите "Применить действия".

После этого зайдите в исключения и добавьте данный файл (steam_api.dll) в исключения.
--------------------
Для верности попрошу проверить данный файл на VirusTotal и прислать мне ссылку на результат проверки.
Gengsta Знаток (286) 2 месяца назад
как я думаю майнер маскировка либо ратник который вороет данные от ака стим
Похожие вопросы