Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что могут сделать родители если я сьехал от них без их разрешения в 15

Hsjdjdh Djdudu Ученик (96), на голосовании 11 месяцев назад
Мне 15,есть работа,могу сам оплатить неплохую сьемную квартиру,но родители не разрешают сьезжать.Допустим я просто соберу вещи и уеду на сьемную квартиру,что они могут сделать мне?
Голосование за лучший ответ
Гений Гуру (2706) 1 год назад
А как тебе разрешили квартиру снимать там же с 16 лет, а если до 16 то с соглашения родителей. И кем ты работаешь расскажи пожалуйста? Я тоже хотел съехать, но никак не могу нормальную стратегию построить
Rodion GïtelmanПросветленный (42430) 1 год назад
съедешь не раньше 19-20 лет я тебя уверяю
Гений Гуру (2706) Rodion Gïtelman, Я после девятого ухожу, мне будет 15 и по сути буду один жить в другом городе (если получится поступить ?)
Hsjdjdh DjduduУченик (96) 1 год назад
Ну,я нашел людей,которые могут мне сдать без документов если платить буду.Кем работаю сказать не могу тут
Ксения Кусь Знаток (293) Hsjdjdh Djdudu, это фигня.
anaidaИскусственный Интеллект (267810) 1 год назад
да закладки он разносит, непонятно, что ли?
Гений Гуру (2706) anaida, я так и понял
Rodion Gïtelman Просветленный (42430) 1 год назад
они могут заявить в полицию о пропаже), но перед тем как квартиру снимать нужно знать как это правильно делать
Елена Крюкова Просветленный (26639) 1 год назад
Вернут с полицией. До 18 лет родители за тебя отвечают. Если такой самостоятельный, доказывай через суд.
alafira Искусственный Интеллект (219966) 1 год назад
И кто сдаст квартиру 15-летнему подростку, который за себя не отвечает? Совсем люди без мозгов.
Ксения Кусь Знаток (293) 1 год назад
Не буду говорить про работу и квартиру. Но. До 18 ответственность за вас несут родители, пока вы несовершеннолетний, все решения на них. Свои любые решения идут вместе с ними, без - могут заявить в ментуру. И они вас вернут туда, куда скажут родители. Хотите самостоятельной жизни - проходите эмансипацию, она с 16
Кайно Блэк Просветленный (21784) 1 год назад
подадут в розыск и менты за ухо приведут домой. Дома всыпят за загулы
Похожие вопросы