Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать киберспортсменом, но мама запрещает даже пользоваться компом. (осторожно, длинное описание)

Те кто хочет писать что "вот ты от компа ты отупел бросай дело" можете даже не читать вопрос.
Мне 14 лет, путь в киберспорт я начал с 12 лет, тогда я учился в 6 классе. Сейчас в 8 у меня появились проблемы с учебой так как есть проблемы с многими одноклассниками, какие то докапываются с нихера либо грозятся меня убить за то что я существую в этом мире, а так же у меня проблема с родителями (мама всегда на меня орет и говорит что я такой тупой и ничего не добьюсь в этой жизни, отец ушел когда я был еще младенцем). Мы ходили к психологу, неврологу: психолог сказал что был не против, но он сказал что при катке работает меньшая часть мозга, невролог сказал что надо вообще заканчивать с этим, но он сказал моим родителям чтобы не кричали на меня и не грозились драть меня, но они все равно кричат и говорят что лучший психолог - ремень, еще он сказал что надо переводиться в другую школу, но я не могу так как там мой лучший друг, и я не могу его кинуть и у него тоже проблемы с психикой. В 6 классе у меня не было проблем с учебой.
Этим летом я целые дни проводил в компе и чтобы восстановить свой скилл и нормально играть. Я хочу наконец-то купить прайм, апнуть глобала и 10 лвл на фейсите чтобы меня пустили в фпл, но не могу из за проблем с родителями. Я пытался попросить друга поддержать меня в этом деле, но мама постоянно говорит (вот что твой друг-адвокат вечно меня прикрывает) и потом орет на меня. Я собираюсь уходить после 9 так как мне в 11 нечего делать. Я выбрал путь к киберспорту так как другое у меня не получается, нету сил.
Подскажите, что мне делать? Как решить проблему с родителями?

Дополнен

P.S. Я работаю, но мама все равно запрещает тратить деньги.

Дополнен

пожалуйста, читайте описание внимательно

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Малыш, скажи, а ты уверен что у тебя вообще получится? У тебя был опыт? Ты когда-либо выигрывал турниры всякие? Без обид, но очевидно что тебе сейчас плохо морально и играми ты лишь ухудшишь состояние. Родители беспокоятся за тебя, ведь если ты бросишь школу после 9 класса, пойдешь парится в колледже с гнилыми учителями, скоро у тебя развится какое-то расстройство, заметив что и в киберспорте у тебя нет будущего, ты просто загниешь, ТК в комп играх большая конкуренция. Перестань думать, что ты не можешь понять учебу и это не твое. Спустя пару годиков в таком случае придется работать на нелюбимой работе за копейки, пока ты, живя в маминой квартире, будешь винить ее, как ребенок. Пожалуйста, возьмись за голову. Пока отдохни, обдумай и пойми, что школьные предметы это не талант, а простой навык, который можно развить. Вспомни с какого класса ты забил и медленно по электронным книжкам разбирайся в нужных тебе предметах (или хотя бы те, где ты не можешь списывать), как например математика, физика и ТД. Серьезно, я не хочу тебя обидеть, но я думала об этом и поняла, что лучше учиться и деньгами помогать родителям. Если ты сможешь измениться и станешь мягче по отношение к маме, объяснившись и попросив маму успокоиться и помогать, она, если норм, хотя бы не будет кричать

Мастер

Киберспорт это тупиковая мечта, а если ты уйдешь после 9 то нормальное образование будет намного сложней получить

Мудрец

В клубе можешь работать, если сможешь убедить овнера клуба что в состоянии работать 2/2 а может и больше если захочешь
Я сама в детстве подрабатывала, попутно училась каракули рисовать

Мастер

остаëтся только звонить в опеку. кстати, а ты не пробовал спросить маму, почему она против киберспорта и твоих трат?

Ученик

Ну вообще можешь пойти работать в комп клуб и там играть. Скажи маме что там зп больше (хз где ты подрабатываешь но я думаю тут зп больше будет) там если закентишься с владельцем то он может тебе донатить будет. Удачи