bqlqmutoff
Гуру
(4239)
1 год назад
Для рассчета размера страховых взносов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности необходимо учесть следующие факторы:
1. Ставка страхового взноса: на данный момент ставка страхового взноса составляет 1,8% от заработной платы индивидуального предпринимателя.
2. База начисления страховых взносов: база начисления определяется исходя из суммы заработной платы индивидуального предпринимателя. Для рассчета базы начисления страховых взносов необходимо учесть доходы, полученные за календарный год.
3. Максимальная база начисления: существует ограничение на максимальную сумму, которая может быть учтена при расчете страховых взносов. На текущий момент максимальная база начисления составляет 912 000 рублей в год.
4. Период деятельности: необходимо учесть, что индивидуальный предприниматель зарегистрировал свою деятельность 21 апреля 2015 года. Рассчет страховых взносов будет производиться за период с момента регистрации до текущего момента.
Для точного рассчета размера страховых взносов вам потребуется информация о доходах индивидуального предпринимателя за каждый календарный год с момента регистрации до текущего момента. Однако, я могу дать вам общую формулу для ориентировочного расчета:
Размер страховых взносов = (Сумма доходов за календарный год) * (Ставка страхового взноса)
Пожалуйста, предоставьте информацию о доходах индивидуального предпринимателя за каждый год с момента регистрации до текущего момента, чтобы я мог точнее помочь вам с расчетом.