Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(175839)
1 год назад
Вот именно, что она НЕ ПОНИМАЕТ, что делает с тобой своими словами. Как поговорить? Как-нибудь, чтобы поняла, что ранит тебя этим. Поговори с ней откровенно об этом. Или ты не можешь говорить откровенно со своей собственной матерью? Тогда и говорить не о чем. А так...
Есть радикальный вариант и я им пользовался. Скажи, что тебе нравятся девушки, и ты собираешься посвятить жизнь... не знаю... науке, церкви или что-то типа того. И на полном серьёзе скажи. Есть шанс, что из дома выгонят, поэтому скажи это как можно мягче и типа смущаясь что ли. Т.е. чтобы это не звучало слишком вызывающе и агрессивно.
И отвалит, поверь мне. Многие вопросы отпадут сами.
Юрий
Высший разум
(170212)
1 год назад
Когда родители такое своим детям (которым уже 20+) говорят, это прямой намёк на то, что "пора наконец, из родного гнезда упорхнуть".
Очень некрасиво, что мамон называет тебя "лахудрой".
Добрая мать так никогда не скажет.
А насчёт тех, которые в 13 лет...Так похоже, она сам такой в 13 лет была.
В общем, я бы посоветовал тебе обратить внимание на своих знакомых парней.
Может быть, ты нравилась (и сейчас нравишься) кому-то из своих одноклассников,
или просто знакомых?
То что мать тебя "пилит" - не берив голову, ты не одна такая.
Меня так мои старшие родственники "пилили" лет до 36, потом поостыли.
Потому как поняли, что поздновато уж кого-то искать.
И вообще, это твоё дело - выходить замуж или нет.
Человек из Кемерово 787!
Оракул
(51226)
1 год назад
Тактично сказать,что пока у тебя другие приореты,как ты сделаешь первую часть программы,то приступишь и ко второй,так что,ей волноваться не надо,и что у тебя есть право выбирать,что будет первым а что вторым а что третим.Главное что будет,и это она должна понять,если конечно,она понимать способна.Удачи,найди слова способные вызвать ее положительную реакцию а если нет,то скажи что это твое личное дело и ты
вправе поступать как хочешь,а если не поймет,то опять скажи что план на жизнь у тебя есть а все другое ее не касается,но все будет но не сразу.Успеха!