Сасный Перец
Мастер
(1709)
1 год назад
Браза, только как другой чел посоветовать могу либо Baldurs Gate 3, либо дилогию Divinity Original Sin. Сам сейчас на свиче перепрохожу первый Готан и считаю, что этой игре не нужен мультик, так как там история одного игрока это и делает Готику Готикой.
Mr Morr
Гений
(54705)
1 год назад
Кооперативная Готика!? Вау. О таком даже я не мечтал (а я ведь фанат). На самом деле такие игры, Настя, тем и хороши, что предоставляют более качественный опыт именно прохождения в соло. Обычно для того, чтобы поместить игроков в кооператив жанр RPG создаются различного рода MMORPG.
Например я наслышан, что игра Neverwinter (Online) - это фактически мультиплеерная рпг-игра для любителей синглплеерного прохождения (что они имели в виду, я особо не понял).
Тут еще такой пунктик имеется. Если допустим те же игры от Larian вполне себе весело играть в кооперативе (Divinity Original Sin I&II), до сих пор неясно в чем секрет успеха. То вот ранние ролевые игры приносили в жертву игровой отыгрыш (не в полной мере) в пользу совместного прохождения. Поэтому и "Neverwinter Nights" был весьма неоднозначен в отличие от Baldur's Gate.
И возвращаясь к твоему вопросу, я считаю, что таких игр, как Готика в кооперативе, не существует. Я конечно же мог бы назвать десятки игр, похожих какими-либо элементами на готическую серию, однако все они будут синглплеерными.
Однако я тут поискал информацию в интернете и обнаружил МОД на кооперативную игру в Gothic 1&2. Однако я не представляю через какие адские дебри следует пройти, дабы все нормально работало. Мод называется "Gothic Coop", посмотри на Плейграунде (это не реклама сайта).
мечта чтобы готика стала кооперативной... ищу что то подобное