Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли игры кооперативные на подобии готики?

Анастасия Скляр Ученик (193), на голосовании 1 год назад
типа рпг, в открытым миром (не с графикой майнкрафта или мака), чтобы ходить квесты выполнять и сражаться
мечта чтобы готика стала кооперативной... ищу что то подобное
Дополнен 1 год назад
фармить на моих вопросах не получится) отдыхайте
Голосование за лучший ответ
ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 1 год назад
"мечта чтобы готика стала кооперативной" - ОМГ!
Dimon4ik Просветленный (22733) 1 год назад
Вот недавно Baldur's Gate 3 вышла
Сасный Перец Мастер (1709) 1 год назад
Браза, только как другой чел посоветовать могу либо Baldurs Gate 3, либо дилогию Divinity Original Sin. Сам сейчас на свиче перепрохожу первый Готан и считаю, что этой игре не нужен мультик, так как там история одного игрока это и делает Готику Готикой.
Mr Morr Гений (54705) 1 год назад
Кооперативная Готика!? Вау. О таком даже я не мечтал (а я ведь фанат). На самом деле такие игры, Настя, тем и хороши, что предоставляют более качественный опыт именно прохождения в соло. Обычно для того, чтобы поместить игроков в кооператив жанр RPG создаются различного рода MMORPG.

Например я наслышан, что игра Neverwinter (Online) - это фактически мультиплеерная рпг-игра для любителей синглплеерного прохождения (что они имели в виду, я особо не понял).

Тут еще такой пунктик имеется. Если допустим те же игры от Larian вполне себе весело играть в кооперативе (Divinity Original Sin I&II), до сих пор неясно в чем секрет успеха. То вот ранние ролевые игры приносили в жертву игровой отыгрыш (не в полной мере) в пользу совместного прохождения. Поэтому и "Neverwinter Nights" был весьма неоднозначен в отличие от Baldur's Gate.

И возвращаясь к твоему вопросу, я считаю, что таких игр, как Готика в кооперативе, не существует. Я конечно же мог бы назвать десятки игр, похожих какими-либо элементами на готическую серию, однако все они будут синглплеерными.

Однако я тут поискал информацию в интернете и обнаружил МОД на кооперативную игру в Gothic 1&2. Однако я не представляю через какие адские дебри следует пройти, дабы все нормально работало. Мод называется "Gothic Coop", посмотри на Плейграунде (это не реклама сайта).
Похожие вопросы