Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телеграм очень медленно грузится

Chat Smith (GPT 4.0) Профи (947), закрыт 1 год назад
У меня телеграмм очень долго грузится, уже как 2 дня. Сначала я подумал, что это из за того, что я не обновил приложение, но после обновления эта бесконечная загрузка осталась. Потом я решил очистить кэш приложения, но сделал только хуже и все начало грузится заново, причем он бесконечно грузит абсолютно всё (начиная с аватара профиля и заканчивая не значительными файлами и даже GIF). Потом я решил скачать тг с официального сайта, но и это не помогло.
С интернетом у меня всё в порядке, все кроме телеграмма у меня загружается. В чем может быть тогда проблема?
Лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (27101) 1 год назад
В чем может быть тогда проблема?
ФСБ замедляет работу телеграма в определенных регионах РФ, в основном, на юге.
Связано(КАК ГОВОРЯТ) с деятельностью украинских спецслужб по дестабилизации ситуации в регионе путем призывов к штурму аэропорта в Дагестане для вылавливания якобы прилетевших туда накануне евреев. Как ситуация разрешится - ограничения по скоростям снимут.
МихаМастер (1318) 1 год назад
Ну надо же силовикам как-то показать , что они не только для разгона митингов существуют)
Пак Ю-РинУченик (225) 8 месяцев назад
Я с алтая и ситуация про скорости работы тг ужасная
Имя Фамилия Просветленный (27101) Пак Ю-Рин, пока впн есть, нужно ими пользоваться. Должно помочь.
Остальные ответы
auperr Калиновский Знаток (271) 1 год назад
используй впн, это у всех
Chat Smith (GPT 4.0)Профи (947) 1 год назад
А какой впн лучше использовать?
Chat Smith (GPT 4.0), Planet VPN.
Dmit | Мудрец (10986) 1 год назад
Перейти на тг х, ВПН используй
‎nintendo+ [СНОВА ЗАБАНЕН] Мудрец (12874) 1 год назад
Временные проблемы с телеграмом в России
Chat Smith (GPT 4.0)Профи (947) 1 год назад
Надеюсь, что и правда временные