Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как уговорить маму развестись с мужиком?

Всю свою жизнь я терпела пьяные выходки отца, который, как набухается, начинает всё рвать и метать. Пару лет назад мама всё-таки развелась с ним и я была благодарна всем богам. Но почти тогда же она нашла другого мужика, который оказался даже хуже, чем мой отец. Он не работает, изменяет, живёт за наш счёт в нашей квартире. Было время, когда он избивал маму до крови. Беспросветно пьёт, а как выпьет, у него начинается бред и он обвиняет маму во всех бедах людских. Она столько раз выгоняла его из дома с криками «Больше сюда не приходи», но каждый раз он возвращался.
Я очень хочу, чтобы он исчез. Я говорила с мамой, спрашивала: «Как ты представляешь своё с ним будущее?». Молчит. Она говорит, что ей жалко потраченных лет на него, но разве будет лучше, если она потратит ещё несколько в этом кошмаре? Даже бабушка, её мать, против этого засранца, и мы вместе пытаемся от него избавиться. Помогите, пожалуйста, подобрать слова для убеждения.

По дате
По рейтингу
Высший разум

> о разве будет лучше, если она потратит ещё несколько в этом кошмаре?

Вот и спроси это у неё, не жалко ли ей будущих лет (и в том числе твоего загубленного детства)

Искусственный Интеллект

живи с бабушкой

Искусственный Интеллект

Чтобы он ушел нужно чтоб мама потеряла работу или заболела, и ему пришлось её содержать и за ней ухаживать. Иначе сам он не уйдёт. Так и будет паразитировать до смерти.

Искусственный Интеллект

Отстать от мамы. Будешь взрослой поймёшь её. Она не хочет жить одна. Тебе не ясно? Она хочет любви.

Просветленный

Ой я не люблю все это ДНО