Top.Mail.Ru
Ответы

Правила хорошего тона по прохождению Red dead redemption 2

Не знаю с чего начать.
Вообще этим вопросом надо было задаваться когда я только начинал играть в игру

Хотя я интересовался, но нигде, ни от кого ответа не находил

Почему я интересуюсь? Правильное прохождение хорошей игры это как правильное поедание деликатесов— необходимо правильно прочувствовать то, что потребляешь, а это надо знать

В общем у вопроса есть две части:

1. Основные правила хорошего тона для правильного прохождения рдр2, как следует проходить(очевидно бежать галопом по сюжету с начальным оружием, на начальной кобыле, не проходя побочки— плохая идея, от игры так мало удовольствия получишь, а первое впечатление оно всегда важно)

2. Что делать в моём случае

Подскажите как правильно получить удовольствие от игры, опробовав все возможности, детали игры. Типа я делал всё, что мог: получил лучшую, арабскую лошадку, после первых свободных миссий во второй главе я сразу поскакал за бесплатным помповым дробовиком, а потом за пистолетом Миднайта

Начал я играть где-то в марте-апреле(хотя такое чувство будто год уже играю)
К концу мая-июню дошёл до самого начала 6 главы, хотя пропустив немало побочек в 4 главе, в итоге поняв что я немало пропустил— решил вернуться к 4 главе и выполнил их, т.е. я перепрошёл 5ю главу. И всё-таки часть из них я не прошёл— например Штрауса

У меня немало промежуточных сохранений

Также возникает проблема с квестом по поимке мелких животных, проблема с крысами, плохо спавнЯтся в ареале... Должен получить от охоты на них удовольствие? Хех, банальная награда за них маленькая
Большой вопрос как подходить к охоте на животных для получения сумок

В итоге я щас также в начале 6 эпизода, прошёл миссию с воздушным шаром, прошёл интересные миссии с Теслой и прочими.
Понаполучал квесты с картами и поиском сокровищ, часть из них немного прошёл, но и тут проблема: их так много, что они потерялись в инвентаре и руки не доходят их пройти
Обскакал немало мест(теперь я берусь за голову со страхом что это всё надо будет заново делать); головная боль(несмотря на то, что места красивые) это великая долина, и мной не любимый горный участок возле Аннесберга
А также прошёл священников и скупщика, который [спойлер] хранит в подвале рабов— интересная лоровая деталь, я сразу заметил что шкаф двигали
Эх, скучаю по временам первого впечатления

Основная проблема как по мне— то, что это придётся перепроходить и думать "а проходил ли я это в новом прохождении или нет🤔", так как прохождения перемешаны и игра имеет много контента

Также следует отметить что я не особо следил за жизнью в лагере ни до перепрохождения 5й главы ни после
Штрауса по прежнему не прошёл

Открыт для беседы, для уточнения ситуации

По дате
По рейтингу
Ученик

Ту больше вопрос подходит тебе игра или нет. Я уже в сюжетку играю около 3к часов и не надоедает. Онлайн тоже топ, но в рдр1 он был лучше.

Гуру

Не следил за жизнью в лагере - считай, пропустил половину игры, начинай заново

Знаток

Когда я первый раз проходил - хотел скорее пройти весь сюжет и занятся чём-то в свободном режиме, так прошёл за +-50 часов и понял, что в свободном режиме делать нечего. Вот начал проходить второй раз, прохожу доп. задания и побочки всякие. До сих пор виню себя в том, что при первом прохождении не стал проходить всё.

Советую тебе не торопится в прохождении, в игре очень много контента. Банально хотябы сходи на рыбалку за легендарной рыбой за Артура или сходи на охоту. Кароче просто наслаждайся игрой.