Правила хорошего тона по прохождению Red dead redemption 2
Не знаю с чего начать.
Вообще этим вопросом надо было задаваться когда я только начинал играть в игру
Хотя я интересовался, но нигде, ни от кого ответа не находил
Почему я интересуюсь? Правильное прохождение хорошей игры это как правильное поедание деликатесов— необходимо правильно прочувствовать то, что потребляешь, а это надо знать
В общем у вопроса есть две части:
Основные правила хорошего тона для правильного прохождения рдр2, как следует проходить(очевидно бежать галопом по сюжету с начальным оружием, на начальной кобыле, не проходя побочки— плохая идея, от игры так мало удовольствия получишь, а первое впечатление оно всегда важно)
Что делать в моём случае
Подскажите как правильно получить удовольствие от игры, опробовав все возможности, детали игры. Типа я делал всё, что мог: получил лучшую, арабскую лошадку, после первых свободных миссий во второй главе я сразу поскакал за бесплатным помповым дробовиком, а потом за пистолетом Миднайта
Начал я играть где-то в марте-апреле(хотя такое чувство будто год уже играю)
К концу мая-июню дошёл до самого начала 6 главы, хотя пропустив немало побочек в 4 главе, в итоге поняв что я немало пропустил— решил вернуться к 4 главе и выполнил их, т.е. я перепрошёл 5ю главу. И всё-таки часть из них я не прошёл— например Штрауса
У меня немало промежуточных сохранений
Также возникает проблема с квестом по поимке мелких животных, проблема с крысами, плохо спавнЯтся в ареале... Должен получить от охоты на них удовольствие? Хех, банальная награда за них маленькая
Большой вопрос как подходить к охоте на животных для получения сумок
В итоге я щас также в начале 6 эпизода, прошёл миссию с воздушным шаром, прошёл интересные миссии с Теслой и прочими.
Понаполучал квесты с картами и поиском сокровищ, часть из них немного прошёл, но и тут проблема: их так много, что они потерялись в инвентаре и руки не доходят их пройти
Обскакал немало мест(теперь я берусь за голову со страхом что это всё надо будет заново делать); головная боль(несмотря на то, что места красивые) это великая долина, и мной не любимый горный участок возле Аннесберга
А также прошёл священников и скупщика, который [спойлер] хранит в подвале рабов— интересная лоровая деталь, я сразу заметил что шкаф двигали
Эх, скучаю по временам первого впечатления
Основная проблема как по мне— то, что это придётся перепроходить и думать "а проходил ли я это в новом прохождении или нет🤔", так как прохождения перемешаны и игра имеет много контента
Также следует отметить что я не особо следил за жизнью в лагере ни до перепрохождения 5й главы ни после
Штрауса по прежнему не прошёл
Открыт для беседы, для уточнения ситуации
Ту больше вопрос подходит тебе игра или нет. Я уже в сюжетку играю около 3к часов и не надоедает. Онлайн тоже топ, но в рдр1 он был лучше.
Не следил за жизнью в лагере - считай, пропустил половину игры, начинай заново
Когда я первый раз проходил - хотел скорее пройти весь сюжет и занятся чём-то в свободном режиме, так прошёл за +-50 часов и понял, что в свободном режиме делать нечего. Вот начал проходить второй раз, прохожу доп. задания и побочки всякие. До сих пор виню себя в том, что при первом прохождении не стал проходить всё.
Советую тебе не торопится в прохождении, в игре очень много контента. Банально хотябы сходи на рыбалку за легендарной рыбой за Артура или сходи на охоту. Кароче просто наслаждайся игрой.