Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox Microsoft Ограничение фпс

Филипп Киркоров Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Помогите, никак не могу снять ограничитель фпс в роблоксе. Роблокс скачан через майкрософт стор. Фпс анлокер не помогает и выдает ошибку, пишет: ''variable scan failed! make sure your framerate is at ~60.0 fps (press shift+f5 in-game) before using Roblox fps unlocker.'' (60 фпс в рб у меня есть) Создание папки в корне игры по типу: "ClientSettings'', тоже не помогает. Помогите пожалуйста. Либо как решить проблему с фпс анлокер
Голосование за лучший ответ
Глебов Константин Мастер (1011) 1 год назад
Проблема с ограничением FPS в игре Roblox может быть вызвана несколькими факторами, включая настройки графики, настройки управления и настройки звука. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы решить эту проблему:

1. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям системы для запуска игры. Если ваш компьютер не соответствует требованиям, попробуйте обновить его или заменить устаревшее оборудование.

2. Попробуйте изменить настройки графики в игре. Уменьшите настройки качества графики или измените разрешение экрана. Если это не помогает, попробуйте отключить антиалиасинг и трассировку лучей.

3. Проверьте настройки управления в игре. Убедитесь, что управление настроено правильно и что вы используете правильные кнопки для выполнения действий.

4. Попробуйте изменить настройки звука в игре. Убедитесь, что звуковые настройки правильно настроены и что вы используете правильные динамики или наушники.

5. Если ни один из этих шагов не помогает, попробуйте переустановить игру или обратиться в службу поддержки Roblox. Они могут помочь вам решить эту проблему.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с ограничением FPS в игре Roblox.
Никита ОнищенкоУченик (106) 1 месяц назад
Я щас хз у меня ноут лежит 240 можно как нефиг ток фпс андокер из не разблокировать rtx 4050 i5 13420h laptop
Властитель Анала Мастер (1079) 1 год назад
Проблема роблокса, обещают скорый фикс.
Есть вариант 2, удалить роблокс и забыть насовсем
Похожие вопросы