Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохождение DOOM Eternal

Dozorny Знаток (467), на голосовании 1 год назад
Господа геймеры, кто играл в DOOM Eternal- Deluxe Edition в кампании после миссии Твердыня Рока попадал на миссию База Сектантов и далее по миссиям? Дело всё в том, что мне на миссии Твердыня Рока, не дают пройти дальше по заданиям, вот бегаю как дебил по этому кораблю и Вега никогда мне не говорит, что он настроил портал на Базу Сектантов, на первых двух миссиях всё прошёл, всё собрал, а потом по кораблю всё открыл, всё нашёл и всё и на репаках так и купил игру в Стиме и один фиг, не прохожу дальше и в стиме зарегился и в Bethesda.net регистрировался, ничего не помогает, комп мне месяц назад собрали по максимально новому железу и софту и ничего, не идёт дальше Твердыне Рока. Помогите пожалуйста, может дальше кто проходил? Спасибо за ранее за помощь
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28952) 1 год назад
Йа только в Doom II играл
DozornyЗнаток (467) 1 год назад
Котейкин,, я тебя поздравляю, но просто так ты у меня баллы не заработаешь
Кот Просветленный (28952) Dozorny, ну засунь себе эти балы в гузло петух!
Павел Сергеевич Ильин Мудрец (15587) 1 год назад
к сожалению не смогу помочь, играл только на 1х уровнях. спасибо.
DozornyЗнаток (467) 1 год назад
А до Твердыни Рока не доходили это 3 миссия в Кампании?
MorganGames Знаток (374) 1 год назад
это очень странно, раз даже после перехода на лицу ничего не произошло. посмотри по заданиям. вряд-ли баг или лаг, я 420 часов наиграл, игру делали очень умелые люди, всего 1 баг знаю бесячий.
Похожие вопросы