Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы спите со своими животными в одной кровати?

Елизавета Федорова Ученик (146), закрыт 10 месяцев назад
вы спите со своими животными во одной кровати? если нет, то почему?

например я со своей всегда сплю и проблем никогда ни в чем не было)
Лучший ответ
matod Искусственный Интеллект (168879) 10 месяцев назад
Нет. Как-то так вышло, что считаю, что собаке не место в кровати )) И она не настолько чистая для этого, шерсть к тому же )) Поэтому сразу приучили, она понятливая, даже когда дома никого - на кровати не лезет.
Но, иногда вставать передними лапами и даже немного прилечь позволяется, чтобы погладиться, после пробуждения.
Остальные ответы
Пакет Да Мастер (1595) 10 месяцев назад
Мне чо теперь труп идти откапывать?
А так не спала
тимоха2009 Просветленный (29753) 10 месяцев назад
Мы с няшкой спим в разных комнатах
Ger MagМастер (1461) 10 месяцев назад
Жаль не в одних?
сергей губайдулин Мудрец (14201) 10 месяцев назад
В ногах спит старенькая крыска. Это мы так тусим. Позже отнесу ее на место. Не шутка.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (223788) 10 месяцев назад
Нет. Муж против. В принципе животным и в комнату входит закрыт. Животные все спят вне комнаты нашей
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (193209) 10 месяцев назад
Кошка ночью приходит. Мурчит как трактор. И котенок иногда. Но он гад, иногда играть под утро лезет. Скоро отдадим. Ош
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (315453) 10 месяцев назад
не сплю,но если кто то лезет просто полежать какое то время,то разрешаю
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (276712) 10 месяцев назад
Спать на всю ночь со мной моим собакам не позволяет шуба, но иногда приходят поваляться-пообниматься со мной.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (193209) 10 месяцев назад
Вы шубой что-ли укрываетесь? Как она им мешает. Коты ко мне приходят а пёс лез - объяснили что нельзя. Бернский зен.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (276712) Я имею ввиду их, собачья шуба, шкура.
Дивергент Высший разум (1723462) 10 месяцев назад
Я не держу скотину в человеческом жилище.
Дракоша Оракул (98765) 10 месяцев назад
Не я с ним сплю а он со мной
без него спать лучше,выгонишь за дверь
скребется всю ночь и орет )
Оч чёрная кошка Высший разум (436614) 10 месяцев назад
Три моих кота постоянно спали со мной. Причем третий, которого подобрали с улицы, не просто спал со мной, а три первых года спал у меня на груди, пока не набрал вес почти 6 кг и это стало уже несколько обременительно))))) А вот последний кот не спит с людьми... Не знаю почему. Мы его из приюта взяли. Он просто избегает ходить по мягкому... Обходит одеяла, на ходит по людям... Вот такая странность...
Оч чёрная кошкаВысший разум (436614) 10 месяцев назад
"не ходит по людям"...
ДракошаОракул (98765) 10 месяцев назад
Значит били за все мягкое на чем любил спать
Оч чёрная кошка Высший разум (436614) Stop, don't hide!, он в доме не жил. Или только в глубоком детстве. Он попал в приют в возрасте трёх месяцев из парадной вместе с двумя сестрёнками. А в приюте диванов и кроватей не было.
Ёрш Искусственный Интеллект (516060) 10 месяцев назад
С собакой, наверное, не стала бы - от нее псиной пахнет и она ногами сучит
А кошка не спрашивает, она выбирает... И ложится там, где весь прайд, на общую лежанку. Это мы ошибочно думаем, что это наша кровать - нееет!
Муж перед сном пересчитывал всех в кровати, все ли на месте) Я, кошки, и сам)
На даче без кошки и не получится спать. Там холодно, а с животным - не замерзнешь
Валерий Меренков Просветленный (34820) 10 месяцев назад
Конечно. В городах кошек заводят именно для этого
Похожие вопросы