Отчего немеют руки?
Пару неделю назад началась какая-то странная фигня, внезапно онемели руки. Немного похоже, будто перележал, да ещё и мёрзнуть стали. На следующий день пошёл дрова малость попилил правой (я правша), думал, кровь разгоню, лучше будет. Не фига подобного, немота никуда не пропала, на обеих.
Сейчас, две недели спустя, левая чуть получше, на правой мизинец до сих пор онемевший, да ещё предплечье болит. Не могу ведро воды поднять правой рукой. При этом, донести в согнутой руке могу, а если нести в разогнутой, то болит, а при попытке поставить - вообще силы нет.
Воды пью достаточно, витамина C тоже хватает (капустные салаты жру, там его уйма).
Из-за такой ерунды медиков беспокоить не хочется, да и вряд ли они что-то сообразят. Может быть, тут кто-то сталкивался?
Защемление нерва , может позвоночник
Это грыжа шейного отдела,если давление разное или низкое то артерии.При грыже обострение пройдет в большом проценте ,если артерии то постоянно будет
Зависит от нагрузки, также болезней. Если связанное с болезнями, советую обратиться к врачу.
От Немцов