Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто в начале девяностых в тырнете сидел, вы какой модем брали, us robotics или другой? а какой?

Shade Искусственный Интеллект (278187), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Александр Шлёнский Мыслитель (5109) 10 месяцев назад
USRobotics наше всё! Но это уже пожалуй ближе к концу 90-х, какой ещё тырнет в начале 90-х - то. Разве только у каких-то избранных.
ShadeИскусственный Интеллект (278187) 10 месяцев назад
тырнет в СССР появился в августе 1990-го года
Александр ШлёнскийМыслитель (5109) 10 месяцев назад
Я там появился в 1998 наверно где-то. Вот было время! Был модем на 19200 комовый и комовая же мышь. А порт rs232 всего один)) поэтому я оперировал клавой онли. Я считаю, мы застали самое интересное в истории человечества) появление пк и тырнета. Это было прекрасно)
Вачикович * Просветленный (34000) 10 месяцев назад
Вот только выкинул...хотя нет...сейчас в корзине посмотрю...в корзине нет...хмм...ладно...найдётся - отпишусь какой фирмы и модель...
ShadeИскусственный Интеллект (278187) 10 месяцев назад
просто us robotics были очень дорогие не все могли себе позволить
Вачикович * Просветленный (34000) Shade, у меня полно всякого железа...многое от контор...после ремонта или списания попали ко мне...вот нынче пинал модем с двумя телефонными входами...нынче такой связи вообще нет...все давно на мобильные перешли...))) В крайнем случае модемы мобильные в конторах покупают, но вот телефонную сеть уже не используют... Лично я пользовал через сотовый, Сони-Эриксон, провода были уж очень нестабильными и медленными!
Blockacc Anon Оракул (87167) 10 месяцев назад
я подключал уже дсл, модем интегрированный в ноут. асус A4000s, емнип. очень жалко бук, крайне специфичная железка была.
Shurovik Искусственный Интеллект (704759) 10 месяцев назад
Да, в то время они были очень распространены. И надежны.
Похожие вопросы