К чему снится домовой но я его не видела
Приснилось что я на свадьбе , и на этой же свадьбе делают предложение другой девушке , но в жизни я этих людей не знаю.
Потом мы заходим в дом , и я знаю , что там домовой , и я задаю домовому вопросы , а он пишет на стене что-то , но я его не вижу.
Потом мы поднимались по лестнице на второй этаж , и когда мы поднялись , домовой пытался что-то сломать , и пугал нас , и во сне я понимала что он нас пытается выгнать, и вообще он что-то не дружелюбный какой-то.
Во сне было страшно, и я была в панике , бегала туда сюда , и пыталась с ним поговорить , он все быстрее ломал всё .
Во сне дом был не мой , и людей я не знаю
Кто-то объявится, для вас это будет неожиданно
видеть не видела, но думала что есть. так же и в реале, видеть не видела, но думаешь что есть.. сон повторил реал..
К переменам в жизни
Чем-то недоволен ваш домовой, сделайте генеральную уборку в доме и на стены внимание обратите. Мне он тоже снился пару раз, правда страшнее чем у вас сон был.
Домовой чаще всего снится людям, которые задумали что-то нехорошее. С высокой вероятностью вы хотите подставить делового партнера, совершить ограбление, скрыть свою причастность к совершенному преступлению, сделать приворот или прервать незапланированную беременность. Реализовав задуманное, вы накличете на себя гнев высших сил.
============
Домовой по новейшему соннику Г. Иванова
Домовой – к новой тайной любовной связи.
Домовой по Весеннему соннику
Говорить во сне с домовым – наступит плохое время для всей семьи.
Домовой по Летнему соннику
Видеть во сне домового – к несчастью.
Домовой по Осеннему соннику
Видеть во сне домового – к каким-то известиям.
Домовой по соннику Федоровской
Увидеть во сне домового – к успеху в делах.
Если вам приснилось, что вы домовой – вскоре вы получите большие деньги.
Домовой по Эзотерическому соннику
Домовой – дорога домой, если в отъезде; к появлению детей или животных в доме, семье.
Домовой по Современному соннику
Увидеть во сне домового – к испорченному настроению.