Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обновления драйверов перестали работать все юсби порты.

САВЕЛИЙ КОТОВ Ученик (179), закрыт 1 год назад
Здравствуйте у меня такая вот проблема, не работал джойстик, и я подумал что проблема в драйверах решил их обновить, обновлял я драйвера с названием юсби1 и юсби2, после чего перезагрузил пк, и после перезагрузки у меня перестали работать все порты на пк, но в биос я зайти могу и там всё работает, в центре восстановления Виндоус и клавиатура работает и мышка но как только я загружаюсь в систему с названием моего пк то всё отключается, пробовал переустановить Винду не помогло точней делал восстановление винды не помогло, все входы и сами принадлежности в исправном состоянии, что с таким можно сделать ? И да ищо если я подключаю телефон через зарядку то зарядка идёт но Коннекта однако не происходит .
Дополнен 1 год назад
На пк стоит Виндоус 10
Дополнен 1 год назад
НЕ РАБОТАЮТ ПОРТЫ А ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ МЫШКА И КЛАВИАТУРА написал это для тех кто предлагает зайти мне куда-то с помощью мыши и клавиатуры .
Дополнен 1 год назад
Драйвера я не скачивал а обновлял системой Виндоус автоматический
Лучший ответ
Qqq Ppp Султанов Ученик (162) 1 год назад
Если установлена windows 10, просто зайди в диспетчер устройств, выбери usb что-то там подключения, и удали драйвера оттуда. Предоставляет интернет компу и просто в службе обновления виндовс обновись. А ещё может быть, что скачал драйвера не там. Надо скачивать с оф.сайтов. Забей название платы в гугл(+ номер ревизии платы есть она там есть), зайди на оф.сайт/Поддержка/Драйверы/Выбираешь OS какая у тебя стоит и находишь usb драйвера.
САВЕЛИЙ КОТОВУченик (179) 1 год назад
Как я могу удалить дрова если у меня не работает не один юсби порт соответственно не работает клавиатура и мыш.
Qqq Ppp Султанов Ученик (162) САВЕЛИЙ КОТОВ, есть ps/2 на материнке?
Да пробовал другую мыш и клавиатуру бес-толку
Qqq Ppp Султанов Ученик (162) 1 год назад
Увы и ах. Можно покинуть жёсткий диск или ССД с виндой в старый комп и там клавиатура и мышь с разъёмом ps/2. Других вариантов я не вижу. Или подсоеденить носитель к другому компу как дополнительный, через смартфон узнать где сохраняются драйвера и таким образом просто удалить драйвера на своём hdd или ssd.
Остальные ответы
Михаил Репников Оракул (78961) 1 год назад
Откати. И не лезь к драйверам без необходимости
Как я могу откатить дрова если у меня не работает не один юсби порт соответственно не работает клавиатура и мыш.
Qqq Ppp Султанов Ученик (162) САВЕЛИЙ КОТОВ, пробовал другую мышь и клаву подцепить?
Сергей Косорук Оракул (71064) 1 год назад
Зайти в Безопасном режиме, либо загрузиться с установочного диска и выполнить откат системы на последннюю точку восстановления.
Похожие вопросы