Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как покрыть навес?

0000.pppp Знаток (269), на голосовании 12 месяцев назад
Ребята подскажите пожалуйста, ситуация такая, есть навес накрытый рекламным баннером, соответственно и каркас делался под него, хочу покрыть пластиковым профнастилом, залезть наверх не могу сами понимаете рухнет, но есть возможность закинуть настил самому, как можно или как правильно закрепить материал изнутри навеса, сто можете подсказать ?
Дополнен 1 год назад
Навес покатый
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448837) 1 год назад
Грамотно - никак.
Безграмотно - сверлишь дырки, продеваешь проволоку, закручиваешь к каркасу, дырки заделываешь герметиком.
Все.
Игорь Искусственный Интеллект (109872) 1 год назад
закидываешь навес, затем закидываешь щит и уж с него работаешь переставляя при необходимости.
а если навес не держит человека на щите, на фига он такой нужен, ведь зимой рухнет от снега)
0000.ppppЗнаток (269) 1 год назад
От снега не рухнет, навес большой, предыдущие года снег держал пофигу ему было, но вес снега распределен по всей площади, а вот я 110 кг и буду давить в одну точку, тут то он не выдержит
Игорь Искусственный Интеллект (109872) выборочно читаешь?) щит ведь распределит нагрузку от веса)
Мой косяк во первых да не увидел совет, а во вторых не уточнил я что навес покатый, настил накрою сам залезу и съеду на всем этом
Игорь Искусственный Интеллект (109872) длинная доска в помощь) типа швабры, для упора щита) и на щите поперечины) лезь давай!)
Serg Havr Искусственный Интеллект (189672) 1 год назад
Это травмоопасная затея. Порывы ветра с такими конструкциями не церемонятся, осколки пластика и арматура непредсказуемо разлетаются и в окна, и в людей.
Надо либо капитально делать, либо брезент и крепить так, чтобы крепления сразу оторвало, чтобы сорвало и улетело.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152253) 1 год назад
Интересно, что такое навес и настил?
Навес - сама конструкция, настил - материал
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152253) 0000.pppp, А по нашему это каркас и материал перекрытия.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Лучше всех НАВЕС может сделать ФУТБОЛЬНЫЙ ФОРВАРД
Похожие вопросы