Доброго всем всего. В очередной раз прогорела прокладка на Шниве. Помимо очевидного (шлифовка или замена головки - ещё не решил, замены болтов ГБЦ), хочу попробовать герметик прокладки ГБЦ. Их нашёл два вида. Если с медной всё понятно, даже видео есть как наносить, то вот со второй вопросы. Второй это LOCTITE 518. Как его наносить на прокладку? Можно ли вообще его использовать с прокладкой? Как потом всё разберётся?
Нафига там герметик? Что бы в очередной раз поднимать гбц? Собирай как положено и забудешь про эту проблему. Тянуть болты только с динамометрическим ключом. Обе плоскости должны быть идеальны. Это все что требуется.
Stainly
Просветленный
(46287)
Vader, Что ты мне эту чушь суешь? Школота для школоты наснимала. Школота смотрит и ведется. Это ничего не понимающим в устройстве машины придурком надо быть, чтоб прокладку ГБЦ на герметик сажать.
В очередной раз прогорела прокладка на Шниве.
Помимо очевидного (шлифовка или замена головки - ещё не решил, замены болтов ГБЦ), хочу попробовать герметик прокладки ГБЦ. Их нашёл два вида.
Если с медной всё понятно, даже видео есть как наносить, то вот со второй вопросы. Второй это LOCTITE 518. Как его наносить на прокладку? Можно ли вообще его использовать с прокладкой? Как потом всё разберётся?