Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Герметик прокладки ГБЦ.

Vader Просветленный (31132), закрыт 1 год назад
Доброго всем всего.
В очередной раз прогорела прокладка на Шниве.
Помимо очевидного (шлифовка или замена головки - ещё не решил, замены болтов ГБЦ), хочу попробовать герметик прокладки ГБЦ. Их нашёл два вида.
Если с медной всё понятно, даже видео есть как наносить, то вот со второй вопросы. Второй это LOCTITE 518. Как его наносить на прокладку? Можно ли вообще его использовать с прокладкой? Как потом всё разберётся?
Лучший ответ
Ласковый Айнур Ученик (2) 1 год назад
Ла какая разница маж и всё потом узнаешь, я без герметика присоьачил теперь масло доливаю каждых 5 тыщ по литру
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395846) 1 год назад
Бред школоты.
Фрезируй блок, головку, ставь и езди
Zmey Оракул (72156) 1 год назад
Нафига там герметик? Что бы в очередной раз поднимать гбц? Собирай как положено и забудешь про эту проблему. Тянуть болты только с динамометрическим ключом. Обе плоскости должны быть идеальны. Это все что требуется.
Stainly Просветленный (46287) 1 год назад
Лучше клеем намажь. Надежней. Эпоксидным.

Блин. Кто вас этому бреду научил, прокладку ГБЦ на герметик сажать? Полный ПЭ...
VaderПросветленный (31132) 1 год назад
Stainly Просветленный (46287) Vader, Что ты мне эту чушь суешь? Школота для школоты наснимала. Школота смотрит и ведется. Это ничего не понимающим в устройстве машины придурком надо быть, чтоб прокладку ГБЦ на герметик сажать.
abrbabr Искусственный Интеллект (151271) 1 год назад
там герметик даром не нужен. плотнее не сделает, от прогара не спасёт, скорее сам накроется.
Похожие вопросы