Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не зарегистрировал счетчики воды в панельном доме Что делать?

Аккакий Пуздой Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Не зарегистрировал счетчики воды в панельном доме. Был в командировках. Счетчики стоят уже более 2-ух лет не зарегистрированные. Документы на имеются.Поверка до 2024 года Что делать? Купить новый счетчик, вызвать сантехника, что бы он его поставил?
Голосование за лучший ответ
Martin Lukash Мудрец (18089) 1 год назад
Это не поможет! За прошлый период придется платить ПО СРЕДНЕМУ!
Евгений Ш Просветленный (41972) 1 год назад
Посмотреть кто выставляет счета на воду и вызвать представителя снабжающей организации для опломбирования и оформления акта В 2024 году не забыть сделать госповерку
Аккакий ПуздойУченик (22) 1 год назад
Сделаю перерасчет мне и мне мне платить по среднему за эти два года?
Аккакий Пуздой, нет, конечно
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173581) 1 год назад
если прокатила оплата по счётчикам за это время,то купи новые,зайди в компанию,зарегистрируй и сам поменяй,договорившись,что они придут и опломбируют. Делать поверку-пустое дело(одни заморочки)
Аккакий ПуздойУченик (22) 1 год назад
Спасибо) Я могу купить счетчик воды, затем вызвать сантехника, он мне их поменяет и я уже тогда поеду регистрировать их?
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173581) Аккакий Пуздой, нет-сначала ехать регистрировать
Живу в раю Оракул (53393) 1 год назад
За прошлый период оплатите по среднему, вызывайте поверку, пломбируйте и платите уже по счетчику. Пломбировать сейчас уже нет смысла, хотя в каком месяце 2024 заканчивается межповерочный интервал- можно следующую поверку отсрочить. Пломбируют бесплатно
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154148) 1 год назад
Ты не указал, платил или нет за воду это время, приходили ли квитанции? И где старые счетчики? Они бы сейчас пригодились.
Аккакий ПуздойУченик (22) 10 месяцев назад
Платил за воду все это время. Квитанции приходили. Старые счетчики стоят и они опломбированы.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Будете платить больше, по общедомовому счетчику расхода воды
Похожие вопросы