Проблема с клавиатурой Win 10 pro
Буду в подробностях.
Уже не знаю что делать, нервы можно сказать на исходе :)
У меня довольно обычный пк, стоит 1660s i3 10100f.
У меня была обычная офисная клавиатура вроде как Defender не помню и мышка g102 от луджетик.
Вечерком решил скачать State of Decay one year, чтобы пройти, два дня играл в полне нормально, но потом стало проходить что-то с клавиатурой. Тоесть я сижу в наушниках и слышу звук отключения и подключение. Так я играл около трех дней, было очень не удобно, потому что когда она отключалась кнопка залипала и бывало долго подключалась назад.
Я уже не мог это терпеть и поехал купил новую клавиатуру производителя не напишу лень смотреть, клавиатура компактная 60%, взял за 4500.
Пришёл домой, подключаю, а проблема не ушла. Клавиатура включилась, я буквально только ввожу что-то в хроме или где угодно без разницы, и её вырубает. Подсветка гаснет и больше не включается, помогает только дёрнуть юсб туда сюда но это не надолго, также спустя пару секунд/минут Клава гаснет.
С клавиатурой все нормально тут я даю 2000%, так как проверял её на другом системнике, там просто все отлично летает не отключается. Начал искать в чем причина этого. Облазил почти весь интернет нечего стоющего не нашёл.
Кто-то говорит про питание, кто-то про реестр, кто-то про драйвера.
Я проверил порты на работу, все они исправны. Мышка, флешка все работает в каждом порту. А вот клавиатура буквально не в какую. Ещё и постояно много всяких ошибок, то не опознан то ещё вообще пишет про Ps/2 когда я его никогда в жизни да и не использовал... Короче не понятно.
Кстати если подключить старую клавиатуру, с которой все началось, она работает более мене даже хорошо. Но это если честно смешно.
Пару раз сносил все дрова и ставил заного нечего не помогло. Щас снёс старую винду 10 про и поставил с флешки новую Compact сборочки моей любимой.
Все мне писали переустанови винду. Я это сделал. Поменял винду но. Нечего не поменялась обсолютно. Ошибка эта проблема также и осталась.
Мне кажется уже единственный выход это тупо менять материнскую плату. Либо попробовать через usb hub подключить все но это нужно купить же ещё) либо если такая проблема только на 10 про, перейти тогда на 11 про, не хочется конечно, но попробовать стоит же да)
В реестр, в биосе, в драйверах, везде короче пробовал. Не че го.
Вот скрины что показывает на данный момент.
Как то так. Купил называется новую клавиатуру чтобы проходить игры дальше)
Проблема с юсб.
Проверить Т чипсета, мультика,
Попробовать доп вентилятор прямо на чип направить.
Как вариант - проблема с бп.
При переключении с винды 10 на винду 7 отключается клавиатура
Перезагрузка помогает
снос винды