Вылетает War thunder после окончания боя
Играю я значит после нового патча ( сегодняшнего) Бой кончается и у меня крашит. Подумал что просто что то произошло. Но потом когда продолжил играть столкнулся с ещё вылетами. В гуголе подобных проблем нет. Помогите пожалуйста
проблему вычислил, у меня такая же. у вас стоит галочка совместимость со старыми видеокартами? уберите и вылетов не будет. но фпс упадет...
Вот у меня такая же проблема. Игра начала крашиться. комп i5 12400f, rtx 3070ti, 16 gb оперативы. Что делать? Не помогает ни переустановка, ни проверка файлов
видюху надо иметь, обновления графику улучшают, и уже комп не тащит, у меня тож самое началось
Похоже, проблема может быть связана с последним обновлением игры. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения проблемы:
1. **Проверьте файлы игры**: Запустите Steam, перейдите в библиотеку, найдите War Thunder, нажмите правой кнопкой мыши, выберите "Свойства", перейдите на вкладку "Локальные файлы" и выберите "Проверить целостность кэша игры".
2. **Обновите драйверы видеокарты**: Устаревшие или поврежденные драйверы видеокарты могут вызывать проблемы с играми. Попробуйте обновить драйверы до последней версии с официального сайта производителя вашей видеокарты.
3. **Настройки графики**: Попробуйте уменьшить настройки графики в игре. Это может помочь, если ваш компьютер находится на грани системных требований игры.
4. **Отключите программы в фоновом режиме**: Некоторые программы, работающие в фоновом режиме, могут конфликтовать с игрой. Попробуйте отключить их и проверьте, решит ли это проблему.
5. **Проверьте наличие обновлений для игры**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры.
6. **Обратитесь в поддержку**: Если ни один из вышеуказанных методов не помог, обратитесь в службу поддержки War Thunder за помощью.
Надеюсь, что эти шаги помогут вам решить проблему.