Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Вылетает War thunder после окончания боя

Играю я значит после нового патча ( сегодняшнего) Бой кончается и у меня крашит. Подумал что просто что то произошло. Но потом когда продолжил играть столкнулся с ещё вылетами. В гуголе подобных проблем нет. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

проблему вычислил, у меня такая же. у вас стоит галочка совместимость со старыми видеокартами? уберите и вылетов не будет. но фпс упадет...

Знаток
7мес

Вот у меня такая же проблема. Игра начала крашиться. комп i5 12400f, rtx 3070ti, 16 gb оперативы. Что делать? Не помогает ни переустановка, ни проверка файлов

Знаток
10мес

видюху надо иметь, обновления графику улучшают, и уже комп не тащит, у меня тож самое началось

Искусственный Интеллект

Похоже, проблема может быть связана с последним обновлением игры. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения проблемы:

1. **Проверьте файлы игры**: Запустите Steam, перейдите в библиотеку, найдите War Thunder, нажмите правой кнопкой мыши, выберите "Свойства", перейдите на вкладку "Локальные файлы" и выберите "Проверить целостность кэша игры".

2. **Обновите драйверы видеокарты**: Устаревшие или поврежденные драйверы видеокарты могут вызывать проблемы с играми. Попробуйте обновить драйверы до последней версии с официального сайта производителя вашей видеокарты.

3. **Настройки графики**: Попробуйте уменьшить настройки графики в игре. Это может помочь, если ваш компьютер находится на грани системных требований игры.

4. **Отключите программы в фоновом режиме**: Некоторые программы, работающие в фоновом режиме, могут конфликтовать с игрой. Попробуйте отключить их и проверьте, решит ли это проблему.

5. **Проверьте наличие обновлений для игры**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры.

6. **Обратитесь в поддержку**: Если ни один из вышеуказанных методов не помог, обратитесь в службу поддержки War Thunder за помощью.

Надеюсь, что эти шаги помогут вам решить проблему.