Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда,что нельзя приносить старые зеркала с улицы или 100% тоже выдумки?Достаточно коротко ответить

♡♡пока не знаю♡♡ Ученик (20), закрыт 1 год назад
Не очень большое,но и немаленькое если зеркало.Купить большое зеркало не пооучалось (не буду подробности почему),в итоге поболее года назад принесли с улицы.Не очень большое,но сойдет.И прямо на днях бабку (она жила с нами) разбил очередной инсульт и она мучительно умирала.Но ей было уже 90 лет.Инсульт у нее случался и до этого и плюс была деменция(она бредила и порой сильно кричала,перед тем параличом называла все время имена покойных людей).23 июля этого года внезапно умер отец,сказали тромб (но заключения сама я не видела,да и не надо),он не был сильно болным,недавняя операция у него прошла успешно и он быстро восстановился,но через поболее 2 месяца вдруг умер (от другого).Бред ли это про зеркала или а вдруг?

Если что - ничего выкидывать я не собиралась,мне оченьнужно,да и у всех есть,купить сейчас ничего не купим.
Лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (227555) 1 год назад
да конечно это выдумали..у меня где то 5 зеркал..с улицы.кто подарил..я уже лет 25..последних не чем не болею
Остальные ответы
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149862) 1 год назад
Суеверия...
когда то не было сми, интернета. Бабушки и дедушки не знали чем потешить свои надпочечники для выброса адреналина)))) И однажды одна бабушка поперхнувшись шелухой от семечек решила спиз**ь байку.. с тех пор люди стали придумывать всякую несуразицу. Вернулся домой-покажи язык в зеркало. Наступил в кекис - к деньгам,
Принес зеркало в которое смотрелся Ленин - станешь Мумией.
Животное Мудрец (16042) 1 год назад
Брать с улицы что бы то ни было и пользоваться чужими вещами - очень нежелательно. Может там ртуть была, или собачка пописала? Вы же не знаете, из-за чего его выкинули? Ну и колдовские штучки опять же, возможны.
♡♡пока не знаю♡♡Ученик (20) 1 год назад
Скорее всего потому,что старое,купили новое.Да и к тому же это зеркало было оторвано от шкафа или "стенки".Вряд ли вообще те люди думали,что кто-то возьмет,поэтому явно это все исклбчено.
Животное Мудрец (16042) ♡♡Ne smogla pridumat' imya ♡♡, Вы в жизни мало видели. Лично знаю чувака (он мне не друг), который специально портит вещи перед выкидом на помойку. Таким образом, чтобы бомжарам подлянку сделать.
Бабочки Искусственный Интеллект (499300) 1 год назад
Это предрассудки,религия для слабых
Похожие вопросы