Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть с двух геймпадов в мортал комбат

- Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Когда играл раньше в мортал комбат 11 на xbox series s все было легко, просто подключаешь два геймпада к консоли и спокойно даешь другу или еще кому то и вы играете. Но теперь у меня, при заходе в мортал комбат спрашивают каким геймпадом пользоватся, тоесть. У меня подключены два геймпада, я захожу в бой (именно где ты 1 на 1 со своим другом) и когда со второго геймпада нажимаю "A" что бы он тоже мог играть, мне предлогаю выбрать профиль, профиль от xbox, и когда я выбираю свой же профиль со второго геймпада то мне говорят "в этот профиль уже был вход, войдите в новый профиль" Как это решить?
Голосование за лучший ответ
Artem Мастер (1356) 1 год назад
Для того чтобы играть с двух геймпадов в Mortal Kombat 11 на Xbox Series S, вам потребуется выполнить следующие шаги:

1. Убедитесь, что оба геймпада подключены к консоли.

2. Запустите игру Mortal Kombat 11 и выберите режим игры.

3. При выборе геймпада для игры, выберите первый геймпад, который будет использоваться вашим первым игроком.

4. После выбора геймпада для первого игрока, нажмите кнопку "A" на втором геймпаде, чтобы добавить его в игру в качестве второго игрока.

5. Если вам предлагают выбрать профиль, выберите свой профиль Xbox на обоих геймпадах.

6. Если возникает ошибка, сообщающая о том, что профиль уже входил в систему, попробуйте войти в игру, используя другой аккаунт Xbox Live на втором геймпаде.

7. Если проблема не решается, попробуйте перезагрузить консоль и повторить шаги снова.
Похожие вопросы