Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повторное освидетельствование в МСЭ (по инвалидности)

Вася гречкин Мастер (1157), на голосовании 11 месяцев назад
Я инвалид 3 группы. Инвалидность давалась на год. Повторное освидетельствование на инвалидность будет завтра 1.11.23, окончание срока инвалидности будет 1.12.2023. Врач затупил и вовремя не отправил документы на МСЭ, отправят только где на днях, уже после указанной даты повторного освидетельствования на инвалидность. Будут ли в связи с этим мне недоплачивать какие-то месяца или какие последствия могут быть? Или все будет в порядке и никаких изменений в получении пенсионных выплат не произойдет в связи с данной ситуацией?
Голосование за лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165099) 1 год назад
При чем тут "врач затупил"? Инициативу по сбору документов для переосвидетельствования должны были проявить вы сами. Если успеваете до 1 декабря пройти МСЭ и вам подтверждают/продляют группу, сведения автоматом уйдут в СФР и задержек с выплатой быть не должно.
Вася гречкинМастер (1157) 1 год назад
Потому что я инициативу проявил за 2 месяца до освидетельствования и все что нужно было сделать, а врач затупил потому что думал что еще много времени и незаполнял до конца все, пока не пришлось очередной раз ему напомнить. Спасибо за ответ.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165099) Вася гречкин, то есть все обследования вы прошли, а он просто не собрал воедино и не написал заключение и направление на МСЭ?
Похожие вопросы