Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете эта девушка дура?

Познакомился с одной девушкой Лида, два месяца встречались. Познакомился с ней когда приводил своего кота поломанной лапой, упал с 4го этажа, ходил по балконной раме. Как то во время разговора,когда рассказывали о странах Азии где она путешествовала.Остановились в теме о юж Кореи. Сказала что негативе тем кто убивает животных да ещё ест. Спросила меня ем я собак. Так_как сам я кореец. Я конечно наврал ей что что не ем. Так - как летом ел" кадя" (по корейски- собачатина) у родственика. Как то зашли знакомому, много гостей он тоже кореец, а у них пахло из кухни пряностями корейских острых блюд. Моя девушка обожала восточные азиатские блюда особенно. Тот был на веселе что под алкоголем пригласил к столу, девушка не отказалась. Меня привёл на кухню намахнуть по рюмке, хотел было отказаться, но мне пришлось выпить за здравия. И тут увидел что у них готовилась "кадя" Я другу объяснил что девушка работает веиеринаром не ест собачку, он мне сказал что она даже не узнает и чтобы я успокоился, не переживал. Потом я пошёл в зал где она сидела за столом, попросил пойти, куда мы хотели зайти. Она сказала что не хочет, что можно завтра. В итоги принесли к столу это блюдо, плюс ещё алкоголь. Где все выпили за встречу и знакомство.и ещё тост сказали перед этим. За столом было хорошая беседа на разную и юмор, шутка. Где после третей и четвёртой, у друга переклинило. И он в слух спросил Лиду - знает ли она что ест,? Она в ответ конечно - хе из говядины! " - Нет, это-собачатина.!" - Да ты что серьёзно! " Лида сделай вид что не поняла улыбнулась. Потом она через минут 30,попросила меня что надо идти. Мы начали собераться, знакомый просил остаться всяка уговаривал. Я проводил Лиду до дома, что она меня попросила с ней не подыматься к ней сегодня не заходить, так-как там её Мать спит пришла с работы. После она не отвечала на номер, и во все заблокировала номер. Приходил к ней стучался звонил. Мать открыла, сказав мне что она переехала не сказав куда. Кто она любви животных, что из-за этого решила со мной порвать.? Будто я специально привёл чтобы это съела.

Дополнен

Возможно из-за принципы, того что ветеринар не хотела терять марку клиники, когда узнают, что она ела.

Дополнен

Ведь она же помнила, когда я уговаривал её уйти. Она сама захотела остаться.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Честно было бы её предупредить. А ты ей в душу насрал.
Поэтому если она не дура то дел с тобой никаких иметь не будет

Искусственный Интеллект

Все правильно сделала, в бан тебя. Не будешь врать в следующий раз

Искусственный Интеллект

вот чтобы так не ломать голову, надо отношения строить с человеком своего "вероисповедания" )

Высший разум

"Марка"клиники тут ни при чем
Понимаете,она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит животных и есть собак для неё это
...ну понимаете,как съесть своего друга,вы бы стали есть друга??
Вот и она НЕТ

Искусственный Интеллект
2мес

нет она не дура - а тебе надо было заранее об этом сказать...
а так он всё сделала правильно..