В чем ошибка Люка Монтенье (Нобелевского лауреата) в области вирусологии в отношении привитых от короновируса.
Несколько более чем 2 года назад в СМИ просочилась информация, со слов Монтенье, что привитые от Ковида люди умрут в по прошествии 2 лет. Прошло 2 года, опасная форма вируса исчезла, а мутированная форма вируса стала не опаснее других вирусных заболеваний. Проблема совершенно в другом. Все созданное на Земле создано Богом, в том числе и вирусы. Мы живем в мире вирусов и они для нас (людей) в общей массе безопасны. Те вирусы, которые искусственно создаются в результате вирусной инженерии (биологического оружия), путем генной модификации вируса, имеют ограниченный срок действия в следствии большой скорости размножения и соответственно мутаций. Цель давших жизнь ГМО вируса (короновируса) и распространивших его была следующая - ввергнув человечество в панику и породив у людей страх принудительно-добровольно подвергнуть его вакцинации, призванной в изменении Божественной (изначальной) клетки ДНК человека, что приведет к необратимым последствиям в последующие 10 - 30 лет. Эти последствия - снижение численности населения Земли в результате генетических заболеваний, в том числе и на детородную функцию человека. Ждем последствий этих экспериментов над человеком в более длительный период. Для чего нужна статистика по всем привитым (особенно вакцинами Файзер и Модерна) по всему миру. Ну я все же оптимист, и считаю, что Бог восстановит данную им изначально клетку человека, нарушенную Сатаной.
Я тоже оптимист и считаю, что бог сметёт их всех с Земли за то, что они вмешиваются в его промысел.