Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал звук на айфоне

Тигран Егиазарян Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Айфон 13 про, пропал звук, безвучка выключена, звук на максимум, в настройках звук рингтона слышно, а обычный звук нет. Перезагружать пробовал.
Голосование за лучший ответ
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мудрец (11569) 1 год назад
Размахнись и кинь об стену, мне помогло, больше проблем у моего нового андроида со звуком не было
Тигран ЕгиазарянУченик (87) 1 год назад
Ясно. Очень умно
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мудрец (11569) Тигран Егиазарян, спасибо, мне тоже понравилось
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244141) 1 год назад
Проблема с отсутствием звука на iPhone может быть связана с различными причинами. Вот несколько шагов по устранению неполадок, которые вы можете попробовать:

1. **Проверьте настройки звука:**
- Убедитесь, что режим "Не беспокоить" отключен.
- Проверьте настройки звука для конкретных приложений, возможно, уровень громкости установлен на минимум или звук отключен в настройках конкретного приложения.

2. **Проверьте, не заблокирован ли звук:**
- На некоторых моделях iPhone есть переключатель звука на боковой стороне устройства. Убедитесь, что он не установлен в положение "без звука".

3. **Проверьте наушники и разъемы:**
- Убедитесь, что в разъем для наушников ничего не забилось и что он чист.
- Попробуйте подключить и отключить наушники несколько раз.

4. **Проверьте обновления ПО:**
- Убедитесь, что у вас установлена последняя версия операционной системы iOS.

5. **Сбросьте все настройки:**
- Это можно сделать, перейдя в "Настройки" -> "Общие" -> "Сброс" -> "Сбросить все настройки". Обратите внимание, что это сбросит все системные настройки, включая сетевые настройки, настройки экрана и т. д., но ваши данные и приложения останутся нетронутыми.

6. **Обратитесь в сервисный центр:**
- Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, у вашего iPhone есть аппаратная проблема, и вам следует обратиться в авторизованный сервисный центр Apple для диагностики и ремонта.

Каждый из этих шагов может помочь устранить проблему с отсутствием звука на вашем iPhone 13 Pro. Надеюсь, что один из предложенных методов поможет вам восстановить звук на вашем устройстве.
Похожие вопросы