Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rimworld механоид не убирается

Артем Кравченко Ученик (162), на голосовании 1 год назад
У меня есть 1 механоид уборщик. Во всех комнатах очень грязно, но он просто гуляет и даже не пытается убрать мусор. Потом я кликаю на пешку ( открывается его меню ) нажимаю пкм по мусору и тоже нечего не появляется
Голосование за лучший ответ
PasGameRu Знаток (332) 1 год назад
Смутно помню, но в игре RimWorld механоиды не способны выполнять задачи уборки. Они обычно предназначены для выполнения других заданий, таких как строительство, добыча ресурсов или боевые действия.

Для уборки мусора попробуйте использовать колонистов или других пешек, которые имеют навык уборки. Убедитесь, что у ваших колонистов есть достаточный навык уборки и заданы приоритеты для уборки зоны. Для этого выполните следующие шаги:

1) Выделите колониста, которого вы хотите назначить на уборку.
2) Откройте вкладку "Приоритеты" в меню колониста.
3) Установите высокий приоритет для задачи "Уборка".
4) Убедитесь, что зона с мусором указана как "Убрать" в режиме управления зонами.
5) Подождите некоторое время после установки приоритетов, чтобы колонисты начали убирать мусор. Если проблема все еще остается, убедитесь, что ваши колонисты имеют достаточно свободного времени для выполнения задачи уборки.

Если Вам понравился ответ, то заходите в нашу группу в ВК PasGameRu ( https://vk.com/pasgameru ). Там мы отвечаем чаще :)
Артем КравченкоУченик (162) 1 год назад
Вот у меня проблема все еще осталась и про механоидов скажу что есть специальный уборщик. Ну и вот я поставил на 1 поселенцу уборку, а он начал изучать, но на изучении 2 стоит.
Артем КравченкоУченик (162) 1 год назад
все, проблема решилась!
Похожие вопросы