Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Как погасить кредит в игре Euro Truck Simulator 2?

Казалось бы, вопрос странный, но я никак не пойму. Взять его было просто - а как возвращать? На банковской страничке в меню нет никаких кнопок погасить, точнее там есть надпись "погасить", но она неактивна, хотя кредит взят. Погуглил, посмотрел Ютуб, вообще ничего не нашел. Деньги автоматически не списываются, хоть и прошло реальных уже дня 4, в игре только первый день. Или там дни считаются по времени грузоперевозок?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Там считается игровое время, и каждый игровой день списываются деньги. Кнопка погасить работает только тогда, когда у тебя есть нужная сумма для погашения, т.е 100к если брал кредит на 100к

Мастер

Я создал новый профиль и почему-то тоже не списывают деньги за кредит ежедневно, хотя уже отыграл 5 ИГРОВЫХ дней

Ученик
3нед

у меня тоже такое было, короче кредит в ets2 погашается автоматом, но только с тех денег, которые у тебя на счету в игре. просто ездить и деньги копить. а вот реальный деньги я на карту Халва переводила, чтоб в магазине была рассрочка, очень выручает. попробуй так, мне помогло)

Мастер
1мес

Боже, неужели это так сложно понять? Я думал, интерфейс в игре понятен даже вчера родившемуся ребёнку.
Как выше уже объяснил человек, да, время в игре считается внутриигровое (не реальное). Масштаб времени в игре - одни внутриигровые сутки это примерно 1 час 19 минут реального времени, а один час - 3-4 минуты реального (при условии что ты ездишь за городом, в пределах городов время чуть замедляется). И деньги за кредит у игрока списывают каждый день в 12 часов дня, даже если брал ты его в 2 часа ночи. Если ставишь игру на паузу F1 или открываешь главное меню, там груз посмотреть куда откуда какой взять, кредит оплатить/взять, и т.д. - время останавливается.
Выплатить кредит через соответствующую кнопку ты можешь только если у тебя достаточно денег чтобы оплатить его ВЕСЬ целиком. Если нет - то каждый день в 12 часов будут списывать определённую сумму до тех пор, пока не пройдёт N дней, и кредит не будет выплачен.
Даже если упадёшь в минус - банк даст тебе овердрафт с возможностью выйти в плюс за 3 дня внутриигровых. Если и за эти 3 дня не выйдешь в плюс, то могут конфисковать автомобиль, всё