sga rga
Профи
(800)
1 год назад
полиция США стреляет в людей на улице, США полицейское государство, плюс в том, что полицейский это власть и зараплата у них то же довольно высокая, кроме того полицию поддерживает население как это ни странно.
Mr.Rut
Просветленный
(25990)
1 год назад
Почему про ЗП не говорим? Уровень дохода идет от сложности, ответственности и требованиям к служащим. Я имею ввиду уровень доходов с учетом рассматриваемых государств Россия и США. У меня друг старлей в школе полиции. Он ходит в дежурства, сутки через двое. Иногда физо сдает. Оружие носит чисто по уставу. ЗП у него 60 000 руб в мес. То есть, не замерзая и не потея, получает зарплату среднего инженера. Если рассматривать ППСников, оперов и прочих, у них работа "интереснее". ППС возится с алкашами, опера возятся с мелочевкой типа "Я выходила из подъезда, меня толкнули подростки". Прям чтоб перестрелок, за всю жизнь может одна выходит. В США тоже от штатов зависит. Какой-нибудь шериф может от скуки к приезжим проявлять бдительность, а остальные, как будто в одном селе. В городах тоже у них редко перестрелки. Особо опасно быть сотрудником ОБН. Они наркокортели накрывают, но не без помощи огневой поддержки SWAT.