Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать CVC перевыпущенной карты сбер в личном кабинете?

Иван Новоселов Мудрец (14892), закрыт 1 год назад
пришла смс мол карта продлена/перевыпущена и мол её НЕ нужно физически менять и новый срок и сvc в ЛК и я все глаза проглядел но не вижу где cvc, дату нашел, пин сменил, а cvc не вижу, дак где? он реально другой теперь
Дополнен 1 год назад
узнал в приложении сбера, вот подробнее bankeerus.ru/sberbank-card-number-and-cvc2-cvv2-how-to-know.html
Лучший ответ
Матвей Фёдоров Фёдоров Ученик (126) 1 год назад
В приложение сбера зайди на телефоне -> нажми на значок карты , она находится слева от баланса , потом нажми на пункт «номер карты»
Иван НовоселовМудрец (14892) 1 год назад
а с браузера ни как?
Остальные ответы
Я Мудрец (10754) 1 год назад
Только на самой карте на обратной стороне.. У меня продлевалась и ни каких сообщений не приходило..
ты не читал что ли? карту обновили, код другой. написали что он в лк, а где не понятно
Иван Новоселов, вот почему необходимо ставить знаки препинания. В вашей каше из слов нихера не поймёшь.
♡ Копуша ♡ Гуру (2967) 1 год назад
Под чёрной полоской - 3 циферки.
Нужна карта, в кабинете кода этого нет.
вопрос прочти
♡ Копуша ♡ Гуру (2967) Иван Новоселов, нет в ЛК инфы такой, в банк надо решать вопрос. Пусть, карту выпустят новую и всё.
Урий Мыслитель (8140) 4 месяца назад
Иван, вот алгоритм узнавания новых данных продленной карты Visa Classic на 5 лет с августа 2024 на компьютере в веб-версии Онлайн Сбербанк: Кошелёк->под ним клик по нужной карте -> справа Действия -> Номер карты -> Показать данные к этой карте -> Продолжить -> придёт СМС с кодом -> ввести код -> при клике на квадратиках справа раскроются закрытые данные. Увидим, что изменилась дата на 5 лет и CVC-код.Далее перекрещиваемся 3 раза даже если ты "партейный", чтобы никто его не узнал, а ты запомнил
Похожие вопросы