Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то сталкивался с этой компанией?

Алина Ученик (92), на голосовании 11 месяцев назад
На hh.ru была вакансия- помощник редактора, контент менеджер, это компания Мухомор. Я на нее откликнулась, мне дали тестовое задание, я его успешно прошла, после чего просят завести определенную банковскую карту ( предложили две на выбор). И я не знаю, мошенники это или нет, кто-то знает эту компанию? Пробивала их сайт, его нигде не найти. Они скинули ссылку на него, но когда вбиваешь его просто в поисковик, то его нет, может я что-то не так делаю?
Прочтите его ответы, стоит ли ему доверять?
Голосование за лучший ответ
Гонки зовут Ученик (5) 1 год назад
Лично, не сталкивался
Роман Хаданов Ученик (104) 1 год назад
прямо сейчас прохожу собеседование с ними, вернее уже вроде как прошел, и карту сделал, 8 ноября пообещали связать с куратором и вроде как начать давать работу. все сообщения слово в слово как на ваших скринах, вот от этого стало страшновато
Алина КуровскаяУченик (128) 1 год назад
Я тоже должна 8 числа связаться с куратором. Если будет возможность, то держите в курсе, пожалуйста, потому что тоже страшновато, не хочется попасться на мошенников
Алина КуровскаяУченик (128) 1 год назад
Если что, этот пост писала я)
Роман Хаданов Ученик (104) Алина Куровская, буду, и вы тоже по возможности держите. может попробуем связаться в телеграме или ещё где-то? тут всё таки не очень удобно))
Екатерина СоболеваУченик (173) 1 год назад
все аналогично )
У меня уже была карта нужного банка, скинула им реквизиты. Как дура, жду работу. И они пропали. При том, что со мной даже куратор связался, который вышел с больничного ))))))
Возможно, те ссылки, которые они дают - это «зеркала». И возможно через эти зеркала они как-то данные собирают.
Но я, блин, была уверена, что все ок))))
Роман Хаданов Ученик (104) Екатерина Соболева, добро пожаловать в группу кинутых)) если хочешь пообсуждать - напиши телеграм
Похожие вопросы