Можно ли жарить рыбу с...
Буфало, карася с чешуёй не чистя.
Само собой отрезав голову и пропотрошив. Но приправить только из нутри не снимая тешуи.
На костре на рыбалке на костре без вопроса жарилась.
А дома на сковородке есть опыт у кого?
А почему нет? пожарил снял кожу вместе с чешуёй и ешь только мясо,
Но я бы так не делал, мне жареная кожа карася больше мяса нравится
да запросто. никаких проблем не вижу. можно и с головой.
раскрой рыбу как книжку. можешь удалить позволночник и ребра, можешь оставить. и жарь. сначала кожей с чешуей вниз, затем переверни.
на тарелку - кожей вниз и ешь оставляя кожу с чешуей на тарелке.
как то так

Боитесь чешуёй всю кухню обляпать? Так "чулком" шкуру снимайте и всё. Я уже давно так любую рыбу чищу.
Можно и не отправишься , но зачем ?
Да, можно жарить рыбу с чешуёй. Это называется "буыало". Такой способ приготовления рыбы популярен в России, Украине и Беларуси.
Чтобы пожарить карася с чешуёй на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежий карась
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
Очистите карася от головы и внутренностей.
Сделайте надрезы на боках рыбы, чтобы она равномерно прожарилась.
Посолите и поперчите рыбу изнутри.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выложите карася на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Вот несколько советов, которые помогут вам пожарить карася с чешуёй на сковороде:
Используйте свежую рыбу.
Не очищайте рыбу от чешуи.
Делайте надрезы на боках рыбы, чтобы она равномерно прожарилась.
Не пережаривайте рыбу.
Если вы будете следовать этим советам, то у вас получится вкусный и сочный карась с хрустящей корочкой.
Вот несколько вариантов приготовления карася с чешуёй:
Карась с луком: добавьте в сковороду к рыбе обжаренный лук.
Карась с чесноком: добавьте в сковороду к рыбе измельченный чеснок.
Карась с травами: добавьте в сковороду к рыбе любимые травы, например, петрушку, укроп, тимьян или розмарин.