Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу программы LiveSplit для спидранов.

Артём Никто Ученик (119), закрыт 2 месяца назад
недавно начал использовать, прикольная штука, но есть одна проблема: Как использовать программу прямо в игре? я имею ввиду, что горячие клавиши просто не работают когда я нахожусь в другом окне.
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113279) 1 год назад
Чтобы использовать LiveSplit прямо в игре, вам необходимо включить режим "Always on Top". Для этого выполните следующие действия:

Откройте LiveSplit.
Нажмите кнопку "Настройки".
В разделе "Внешний вид" установите флажок "Всегда наверху".

После этого LiveSplit будет всегда находиться поверх других окон, даже если вы находитесь в игре. Это позволит вам использовать горячие клавиши LiveSplit, даже если вы не в главном окне программы.
Вот еще несколько советов по использованию LiveSplit в играх:

Используйте горячие клавиши для запуска и остановки таймера. Это позволит вам начать и остановить таймер, не отвлекаясь от игры.
Используйте горячие клавиши для переключения между таймерами. Это позволит вам быстро переключаться между разными таймерами, если вы проводите несколько забегов подряд.
Используйте горячие клавиши для управления настройками LiveSplit. Это позволит вам быстро изменить настройки LiveSplit, не выходя из игры.

Вот список горячих клавиш LiveSplit:

Ctrl + N: Создать новый таймер.
Ctrl + O: Открыть существующий таймер.
Ctrl + S: Сохранить таймер.
Ctrl + Q: Закрыть LiveSplit.
Ctrl + T: Запустить таймер.
Ctrl + R: Остановить таймер.
Ctrl + P: Начать новый забег.
Ctrl + M: Переключиться на следующий таймер.
Ctrl + J: Переключиться на предыдущий таймер.
Ctrl + F: Открыть окно настроек.
Ctrl + G: Открыть окно статистики.
Артём НиктоУченик (119) 1 год назад
Спасибо вам. Но я уже сам успел решить проблему. Опция "Always on top" выводит программу поверх всех окон, но что бы глобально использовать горячие клавиши, для этого оказывается в настройках есть "Global hotkeys"
bober 000Ученик (136) 9 месяцев назад
а где внешний вид находится?
Остальные ответы
Похожие вопросы