Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Pure tuber ограничил возможности

Макар Жолобов Березняк Ученик (101), закрыт 3 месяца назад
Я недавно случайно зашёл в pure tuber с впном и у меня слетел аккаунт. После этого в аккаунт нормально не входит и показывает рекомендации непонятно чего (какие-то азиатские видео), панели снизу нету (библиотека, музыка и т. п.), все видео были выпущены в 2022. Не понимаю, как решить проблему.
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113284) 1 год назад
Вот несколько возможных решений проблемы:

Отключите VPN. Если вы используете VPN, попробуйте отключить его и попробовать снова войти в аккаунт.
Удалите и переустановите Pure Tuber. Иногда это может помочь решить проблемы с приложением.
Сбросьте настройки Pure Tuber. Это удалит все ваши данные, поэтому убедитесь, что вы сделали резервную копию перед сбросом.
Свяжитесь с поддержкой Pure Tuber. Если вы испробовали все вышеперечисленные решения, вы можете обратиться в поддержку Pure Tuber. Они могут помочь вам решить проблему.

Вот подробные инструкции для каждого решения:
Отключить VPN

Откройте приложение Pure Tuber.
Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу.
Нажмите на "Настройки".
Отключите VPN.
Нажмите "Сохранить".

Удалить и переустановить Pure Tuber

Откройте приложение "Настройки" на вашем устройстве.
Нажмите на "Приложения".
Найдите Pure Tuber в списке приложений.
Нажмите на "Удалить".
Перезагрузите устройство.
Загрузите и установите Pure Tuber из Google Play Store.

Сбросить настройки Pure Tuber

Откройте приложение Pure Tuber.
Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу.
Нажмите на "Настройки".
Нажмите на "Сброс".
Введите пароль своего аккаунта.
Нажмите "Сбросить".

Связаться с поддержкой Pure Tuber

Перейдите на веб-сайт Pure Tuber.
Нажмите на "Связаться с нами".
Заполните форму и отправьте ее.
Макар Жолобов БерезнякУченик (101) 1 год назад
Про впн изначально сказал, что выключил, да и впн я уже удалил. Переустановил 3 раза - не помогло. Я там даже в аккаунт не вошёл, а если и вхожу - ничего подобного там нету.
Алëна ЦарегородцеваУченик (102) 1 год назад
У меня вот такая ситуацияПодскажите пожалуйста что делать
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (286896) 1 год назад
Если ты столкнулся с ограничением своих возможностей в приложении Pure Tuber, попробуйте следующее:

– Убедись, что ты вошел в правильную учетную запись. Если ты используешь другую учетную запись, войди в свою.
– Проверь подключение к интернету. Возможно, проблема связана с плохим подключением или отсутствием доступа в интернет.
– Обнови приложение до последней версии. Старые версии могут содержать ошибки или проблемы совместимости.
– Очисти кэш и данные приложения. Иногда проблемы могут возникать из-за поврежденных файлов приложения.
– Удали и переустанови приложение. Это может помочь решить некоторые проблемы, связанные с приложением.

Если ни одно из этих решений не помогло, свяжись с поддержкой приложения для получения дополнительной помощи.
Алик jiberУченик (82) 1 год назад
200 раз всё это выше написали, и автор сам написал что делал это. Лиж бы что то написать...
Ариша Мун Ученик (128) 9 месяцев назад
Та же ситуация когда сделала акк в pure tuber но он кинул в ютуб я была разочарована
Похожие вопросы