Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошие игры на андроид Там пкпорты онлайн игры казуальные игры стратегии стрелялки

Кирилл Мельник Гуру (2687), закрыт 1 год назад
Хочу в чето сыграть но уже не нравится не какие игры недавно Game Dev Tycoon скачивал и хотел бы спросить какие вы игры играете или какие можете посоветовать
Послушаю каждое ваше мнение и выслушаю вас
Лучший ответ
Анатолий Яровой Профи (828) 1 год назад
Симулятор Военкомата в реал оайф
Кирилл МельникГуру (2687) 1 год назад
Спасибо за ответ
Остальные ответы
Ева Ведерникова Ученик (176) 1 год назад
шедевростандоффчик
Хорошая игра у меня голд 2 или3 кароче 1100 рейта
Анатолий ЯровойПрофи (828) 1 год назад
Донат выжималка из школьников
Данил Яковлев Знаток (256) 1 год назад
Дед селс, террария, майнкрафт
Дед стелс попробую скачать, террария вобще крутая я сам террарист я помню как с читами до ада дошёл до края карты снизу, а майнкрафт не нравится чето последние версии вобще не цепляют сколько скачиваю неинтересно проходить
Дед селс крутая по картинкам игра
Данил Яковлев Знаток (256) Кирилл Мельник, Да, прикольная игра.. но попа горела иногда, парой сложная в меру, но игра прекрасна, много оружия, лор, боссы, локации
Снэк Кулин Мудрец (18357) 1 год назад
На АНдроид только деньговыжималки.
Да, поддерживаю спасибо за ответ, но все таки есть эмуляторы и с них можно окунутся в некоторые ПК игры
Снэк Кулин Мудрец (18357) Кирилл Мельник, Ну, я отвечал именно для Андроид. Эмуляциями можно можно поиграть во что угодно. Если нет привязки к серверу. Типа Дьябло.
Похожие вопросы