Парень бросил в др оказалось из-за ревности, правильно ли это и я поступила?
Есть давний приятель, общалась с ним до парня. И вот парень пару раз увидел его сообщения типа привет/как дела/настроение. Тогда сказал что ревнует, а я - что скажу приятелю про парня. Вроде все, не общалась с приятелем, но один раз парень увидел как в Вайбере высветилось напоминание о его др, номер ведь остался.
И все, началось. Скандал с телефоном поставить на звучку, доебы, почему тл экраном вниз кладу (бросаю так на диван и не обращаю внимания), почему когда смс приходят, сразу бросаюсь смотреть или наоборот, не смотрю; звонки «колеблюсь отвечать» якобы, потом предъявил что «сижу украдкой в тл» (абсолютно обычно сидела), вырывал читал, и вот последнее - почему на ночь звук выключаю. Я сказала что есть подруга с другого времени и рекламки ночью написать могут, уже так будили и не надо этого. На сл утро после этого он и свалил. Без объяснений. Я обиделась и написала что он козел и свинья, что так по скотски ушёл без объяснений. На сл день, в др он написал: «если я вас ПОЙМАЮ, вам будет х..во, лучше так, следи с чем играешь и за хлебальником, че несёшь».
Думаю, может тому приятелю раньше надо было обозначить что у меня есть парень и просить не писать мне? Я ли в этом виновата?
Нужно тщательно выбирать,того,с кем спишь,кому даёшь.Теперь ходи и оглядывайся.И с хахалем не встречайся.
По-хорошему за хлебальником ЕМУ бы последить, если у тебя есть братья
У парня паранойя ревности, ты не причём
Да надо было раньше понять что у вас есть парень
Вчера уже рефлексировали всем форумом над эти вопросом. Сколько можно. Ну, бросил и бросил, за одним троллейбусом всегда приходит следующий.