Top.Mail.Ru
Ответы

Перехват трафика с сайта

Можно ли сделать перехват трафика с определённого сайта. Например с помощью tampermonkey или чего то другого. То есть я запускаю сайт(игру в браузере) и я могу просматривать трафик(пакеты данных) которые я принимаю и отсылаю серверу

По дате
По Рейтингу
Новичок

есть программа специальная для этого... забыл как называется щас вспомню

Wireshark - бесплатный сниффер, предназначенный для анализа трафика компьютерных сетей (Ethernet, FDDI, PPP, Token-Ring и других) в режиме реального времени, используя широковещательный режим сетевой карты.
Программа поддерживает различные сетевые протоколы, как например DNS, FDDI, ftp, HTTP, ICQ, IPV6, IPX, IRC, MAPI, MOUNT, NETBIOS, NFS, NNTP, POP, PPP, TCP, TELNET, X25 и позволяет досконально анализировать сетевые пакеты, отображая значение каждого поля протокола любого уровня.
Кроме того, благодаря возможности работы с различными форматами входных данных, Wireshark умеет открывать файлы данных, захваченных другими программами, что расширяет его функционал.

https://disk.yandex.ru/d/A2J6ea-aLDKmfA

Профи

Конечно может так делать человек определëнный.
Но не ты, нея или другой школьник с кали линуксом.

Знаток

Раньше такое делали сниферами, сейчас видимо есть что то новей

Искусственный Интеллект

задей­ство­вать так называ­емый Promiscuous mode — «нераз­борчи­вый» режим работы сетево­го адап­тера, при котором отклю­чает­ся филь­тра­ция и адап­тер при­нима­ет все пакеты незави­симо от того, кому они адре­сова­ны. В обыч­ной ситу­ации Ethernet-интерфейс филь­тру­ет пакеты на каналь­ном уров­не. При такой филь­тра­ции сетевая кар­та при­нима­ет толь­ко пакеты, MAC-адрес в заголов­ке которых сов­пада­ет с ее собс­твен­ным. В режиме Promiscuous все осталь­ные пакеты не отбра­сыва­ются, что и поз­воля­ет сниф­феру перех­ватывать дан­ные.

Просветленный

неужели ты один, кто таким решил заняться ради сохранения игры?